раскрыть ветку (39)
Я своему мужу на такие заявления предлагаю пива/мороженое /ещё какую-то вкусняху, как дура. А надо цветы...
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
"Всё улажено. Я ему сделала минет и колыбельную", - говорила у нас старшая команды, после общения с недовольным посетителем.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (19)
я себе как-то крылышки из кфс при плохом настроении заказал. И чё ты думаешь? Приехали, а внутри половина с плесенью!
Пипец... Как теперь себе настроение поднимать, даже не знаю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Не подпускай к себе больше дементоров. Так-то они Азкабан охраняют, а минетами подрабатывают на полставки. Но есть побочный эффект.
раскрыть ветку (2)
Посткоита́льная дисфори́я (англ. Post-coital tristesse) — чувство печали, беспокойства или агрессии после полового акта или мастурбации. Переживание негативного характера после удовлетворительного во всех остальных отношениях полового акта.
раскрыть ветку (3)
А потом он напишет пост на пикабу, что ему плохо, а она только о его теле думает! А он устал на работе

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)