1239

Роль мужчины на родах

Кто кушает или немного мнительный - может не понравиться содержание
Роль мужчины на родах
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мой муж тоже хочет присутствовать на родах (срок через пару дней). А я хочу, чтоб он был со мной перед и после родов, но не во время. Не хочу, чтоб он видел меня в столь не привлекательном свете. Но он настаивает, говорит, что уже настроился. А вам - уважуха)
раскрыть ветку (69)
так он захочет - не увидит) Так что не волнуйтесь. И вообще момент когда ребенка кладут на животик жене очень прикольный - не лишайте мужа этого ;)
раскрыть ветку (6)
Да,и первый крик ребеночка,это настолько круто.аж до слез)
раскрыть ветку (3)
ми-ми-ми-ми-ми...Тьфу!
ещё комментарии
ещё комментарий
помню видео было,показали ребенок фиолетовый,голова вытянута как у инопланетоса,это какой то пиздец xD Я бы был не в восторге
раскрыть ветку (1)
Пусть немного прибавит вам восторга то, что вы были таким же фиолетовым в этот сокровенный момент. Может надо было выбросить вас на помойку такого, в момент рождения, "красивого"? Эстеты такие все нежные! Ну и мужчины пошли! Собственное дитя УВИДЕТЬ БОЯТЬСЯ! Я против того, чтобы в мужчинах культивировали и поддерживали эту "НЕЖНОСТЬ". Вместе жизнь зачинали - вместе и через все трудности должны пройти появления на свет!
Я тоже не хочу. Когда я рожала первого, и хоть я и не кричала (не понимаю о каких криках вообще идет речь), но помню единственной мыслью для меня было: "Не давать больше ни одному мужику в жизни больше никогда". Меня бы его присутствие только раздражало и злило.
раскрыть ветку (7)
Про не давать очень смешно))
раскрыть ветку (5)
Да, с учетом того, что я снова беременна)
раскрыть ветку (2)
Ну я и не думал, что вы сдержите свое обещание)) Моему другу жена сказала "Ты конечно можешь присутствовать при родах, если хочешь, чтобы я тебе 4 часа рассказывала, как я тебя ненавижу за то, что ты сделал"
раскрыть ветку (1)
Когда моя жена в роддом ходила обследоваться, рассказывала, что слышала, как женщина рожала и крыла мужа трёхэтажным матом, а как ребёнок родился, так сразу в нежности: "Посмотри, какой кроха!" :D
Ой, а я вас где-то видела...вроде пост был - там парень писал, что с девушкой пять лет вместе, а расписываться ему не хочется. Вы мне там понравились в своих рассуждениях)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Ну, и выслушал бы! Не переломился бы! А то только все сладкое получать? Пусть разделит все трудности деторождения с вами вместе! Что вы, девушки, их все жалеете, бережете? Поэтому и эгоизм выше крыши у современных мужчин. Вы сами их и портите.
Вам настолько будет там все равно, что вы даже не представляете) хочет, пусть идет.
раскрыть ветку (1)
это точно
мой муж не был со мной и очень жаль. схватки длились 26 часов. а сами роды заняли 10 минут. мне очень был нужен муж во время схваток.
после эпидуралки я не могла ходить (т.к. у меня оба колена прооперировать и что то там повреждено), а смотреть сутки на потолок жесть... и муж дома с ума сходил, т.к я не могла найти свой сотовый, а в регистратуре данных ни каких не говорили. в общем будь он рядом всё было бы проще, хотя как мне кажется он бы поубивал врачей: из меня ребенка выталкивали (толстая санитарка давила на живот) и потом у нас была гематома на голове, защемление шейных позвонков, гипертонус, энцефалопатия. потратили кучу денег на массажистов, остеопатов, физиотерапию.
раскрыть ветку (3)
Ох, жесть какая..(( А давно дело было? Я думала, акушерки уже как лет 20 назад перестали давить на живот, это же зверство и нередко заканчивается травмами для ребенка, древний век какой-то..
раскрыть ветку (2)
мне тоже давили, и не где-нибудь, а в Ивановском научно-исследовательском институте материнства и детства. год назад. у ребенка тоже была гематома. они же очень торопятся, там же конвейер, всем планово проколы пузыря и окситоцин, хотя у меня и своего предостаточно было. Муж на родах был, это незабываемо, я очень ему благодарна за поддержку!
всего 1,5 года назад.
Мы когда к остеопату ездили, он лечит деток с областного перинатального центра "тяжелых" и он говорит что так варварски, как сейчас, роды ни когда не принимали. что с каждым годом всё больше родовых травм.
Я понимаю, что роды-это индивидуально, но вот у нас иначе было. Жена родила полтора месяца назад.
В общем 4 утра, меня нежно будят и тихо говорят, что вроде вот оно, началось. Я нифига не понял (отчасти, потому что это была первая ночь за 5 дней, когда удалось лечь спать), переспросил, а потом....паника. я не знал, нужно ли нестись сломя голову, скорую, или еще что-то. Кое как оделся, она сама спокойно оделась. Ну мы и поехали сами. Я думал, что надо нестись сломя голову, но нет, она успокаивала, говорила, что время есть. И действительно. Приехали, нас приняли, взвесили, посмотрели. Отправили переодеться (меня тоже). Ну и пошли в родильное отделение. Сначала положили к женщинам, которые лежали уже часов пять. Схватки начались, но пока редкие. Они тоже ждали учашения. Через пару часов (как я не уснул, не знаю, а она смогла поспать) нас отправили гулять. Ходили по коридору и считали время и частоту схваток. И это было самое страшное! Она стояла, часто дышала, облакачивалась на стены, иногда даже стоны вырывались. А ты только ходишь рядом, пытаешься ее отвлечь, а Ведь сам отвлечься не можешь! Когда врач решает (у нас часа 2 дня), что уже пора, вас отправляют в комнату.Жена не просила делать анестезию в спину (забыл название), но ей сделали, сказали, что В этой больнице уже никто без анестезии не рожает. Сделали и тут пиздец. Левая часть лица опухает. Анестезию убрали, привели в порядок. Полностью расписывать не буду, но в 16.55 все началось. Ни криков, ни литров крови, ничего. В 17.21 появилась моя дочурка)) кроха, совсем. 2.900, но полностью здоровая!
Так что все индивидуально, иногда было даже весело, мы смеялись и шутили. Пусть муж идет, вы должны будете на кого-нибудь положиться)) удачи вам!

А автор-мужик!
Не бойся, что увидит тебя не привлекательной в родах.Когда тебе разрешат тужиться, это будет самый счастливый момент, потому что скоро все закончится. Во время схваток мужская поддержка очень помогает. А вообще,если мужчина сам хочет присутствовать на родах, пусть присутствует. У меня есть опыт как индивидуальных родов, так и партнерских. По своему опыту скажу-с мужем рожать лучше.и отношение медперсонала оооочень отличается.
После родов его не пустят.Да и не до того будет.Чисто под ногами будет мешаться xD А вот до,переждать схватки,вполне себе вариант.Потому что схватки вещь сука продолжительная,10-12 часов терпеть сложно.Но имхо в одной палате с другими беременными не вариант,если отдельная палата то да
раскрыть ветку (6)
Если роды партнерские, то палата 100 пудов отдельная - это по умолчанию, другим женщинам чужой муж в поле зрения совсем не приятен. И если он сдал все анализы, чтоб присутствовать на родах, то после родов спокойно может войти.

Если анализов не сдавал, то даже в послеродовую войти не разрешат, только вынесут ребенка показать.
раскрыть ветку (5)
мой муж ничего не сдавал, только велели чистую одежду и обувь переодеть. 1000 рублей за "аренду родовой палаты" заплатили и всё. никаких тебе там врачу в карман, ничего! при муже все суетились и выполняли свою работу как надо без всякой мзды
раскрыть ветку (1)
Мой сдал кровь на РВ (сифилис), бак.посев с носа (стафилокок), флюрографию (тубик). Мы договорились с врачем, который принимал роды у моей подруги. Он конкретную таксу не назвал, сказал - сколько вы расчитываете\можете. Ну и надо будет сделать благотворительный взнос (не сказали сколько).
ещё комментарии
DELETED
не, я своего в роддом не пущу. То еще зрелище наверно) Не надо травмировать его психику =D
раскрыть ветку (6)
Да, его лучше обложить подушками, чтобы не ударился и сдувать пылинки.... Зря, вы так, женщины, их умасливаете...
раскрыть ветку (5)
DELETED
Ну правда, зачем это видеть? Крики, кровь, помочь ничем не может. Пусть дома посидит, а потом приедет за нами, когда я уже приведу себя в порядок, буду радостная и довольная. А наблюдать за родами - это как-то неэстетично на мой взгляд
раскрыть ветку (4)
Что значит зачем видеть? Это же не цирк, куда мужика посмотреть водят. Муж нужен для поддержки, заботы, чтоб решал все организационные вопросы, чтоб вам не хамили и не орали на вас. Лишний свидетель, как никак.
Если вам не надо, это не вопрос. Тут у каждой женщины все индивидуально, просто вот это "зачем видеть" мне не понять. Видеть они там ничего и не видят))
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну как не видят? Как жена вся в поту, орет, стонет, этого уже достаточно. Мне например кажется, что во время схваток такая боль, что нахрен эта поддержка не нужна. Пусть уж лучше в коридоре подождет, а еще лучше дома) Это я высказываю лично свое мнение) Я не говорю, что этого вообще делать не надо, просто мне вот не хотелось бы:)
раскрыть ветку (2)
Не все женщины орут. Вообще, очень вредное занятие в родах.
Ну и лично мне с мужем спокойнее и не так страшно. Уже давно не секрет, что беспокойство и страх ведет к зажиманию всех мышц, а матка-это мышечный орган.
раскрыть ветку (1)
DELETED
У всех же наверно по-разному. Кому-то больнее, кому-то проще. Фиг знает, как оно пойдет)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы