РОК кавер на АДЕЛЬ

Лига рок-музыки

13.1K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Автор поста оценил этот комментарий
Добрый вечер. Не буду писать комплиментов - вас наверняка похвалят другие пикабушники.
Так что обсудим недостатки, которые на мой взгляд имеют место быть. Итак:
1. Акцент. Потренируйте произношение, ибо нынче вы поёте в стиле Gogol Bordello, а в подобном жанре это режет слух.
2. Экспрессия и самовыражение. Не будем вдаваться в подробности, но создается впечатление, что вы не до конца понимаете, о чём поёте. Скажем так, ваш посыл на невербальном уровне отличается от содержания исполняемого материала. Это вызывает определенный диссонанс.
Помните, что создавая кавер-версию, вы не должны терять сути песни, смыслового основания, на котором она написана.
3. Операторская работа. Все эти резкие смены положения камеры недопустимы для восприятия и отвлекают внимание от музыки. Вы же не клип снимаете, не так ли? Совершенно неприемлемы кадры, в которых вы буквально кричите в дрожащую камеру - люди не любят, когда на них кто-то кричит.
4. Аранжировка припева перегружена - уровень накала завышен - вы, скажем так, переигрываете.
Желаю вам успехов на творческой почве и плодотворной работы.
Со всем уважением, Азновяр Алиберды.
раскрыть ветку (1)
1

спасибо за отзыв .

1) я как раз и работаю над акцентом записывая такого рода каверы

2) нет никакого свода законов в котором был бы запрещен или наказуем такой "диссонанс" музыка и в целом творчество это не паханное поле и я волен делать как посчитаю нужным

3) может в будущем я сниму полноценный клип , поэтому я должен все опробовать , в общем все тоже что и во 2-м пункте

4) изначально планировался более тяжелый кавер , но от него остался только припев , поэтмоу такой контраст, хотя разнообразие стилей опять же на то и есть кавер-версия

Имхо это кавер на кавер который первоначально сделал Leo Moracchioli (ФрогЛипСтудиос) - приблизительно та же мимика в исполнении, общая постановка съемки...

раскрыть ветку (1)
0

какое имеет значение кто перепевал , да хоть пусть хоть кабзон сделает на нее кавер , какая разница

0

спасибо !) \m/

Блять, вас сёдня наплодили что ли? Фтопку такой кавёр, акцент колхоз, да и протухло уже, кавры на Адель делали 1,5-2 года назад. Сейчас уже поздняк метаться. Хотя остальное что наделано, тоже слушать уши вянут.

раскрыть ветку (1)

причем здесь сегодня !? видео сделал неделю назад

акцент !? я блин не американец , ясен хрен у меня будет акцент!! на заметку послушал бы группы из скандинавских стран , у них тоже акцент , но каждый петух на углу не кукарекает об этом .

ну и наконец - у музыки не бывает сроков годности , что значит поздняк метаться ?! мы что в продуктовом магазине ?! лучше бы держал язык за зубами, чем такой бред писать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы