17897

"Родственники"2

Когда выпустился из дет.дома, на руках у меня оказалась неплохая сумма денег (пенсия по потере кормильца накопилась).

Сразу объявились всевозможные "родственники" которые просили одолжить им денег и причины  у всех были уважительные, хотя в дет дом ко мне никто не приходил и не навещал.

Я отказывал всем, аргументируя это тем, что мне сейчас надо поступать ехать в другой город и мне они пригодятся.

Практически сразу как я отказал, мне объявили чтобы я к ним за помощью не обращался.

Ахахаха!

307
Автор поста оценил этот комментарий

пишут, что обычно детдомовцы быстро и безалаберно разбазаривают и деньги и квартиру. Это правда? Действительно, только малая часть может распорядиться грамотно этим капиталом на старте? Желаю ТСу, чтобы у него все получилось!

раскрыть ветку (1)
138
DELETED

да есть такое к сожалению

показать ответы
21

И сколько денег так накапывает, если не секрет? Еще и недвижимость там вроде должны какую-то дать?

раскрыть ветку (1)
60
DELETED

Смортря когда родители погибли, от 50 тыс до 500 тыс. Да и квартиру выдают, по окончании училища. Как правило выдают квартиры-студии 26,6 кв

показать ответы
101
К сожалению, за выпускниками детдомов целенаправленно охотятся всяческие мутные твари, зачастую сами бывшие детдомовцы, пошедшие по блатной волне.
Требуют "уделить на общество", предлагают разные темы по быстрому увеличению суммы, всячески набиваются в друзья.
Легковерные люди, особенно по воровской романтике, отдают все выходное пособие и остаются ни с чем...
раскрыть ветку (1)
29
DELETED

Вы правы, и у нас таких примеров в нашем дет доме было немало

показать ответы
86

Уроды какие-то, слов нет. И в детдоме бросили, и после обуть норовят.

Я б закрыл эту страницу и считал что родственников нет, своих бы завел, хороших ) жену, детей. А сам бы стал основателем нового рода. И понеслась ))

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Да, это правильно:)

23

У меня знакомой дали хорошую однушку в новом доме, правда приватизировать её можно только через 3 года, чтобы не пропили

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

А да уточню. У нас через 5 лет можно приватизировать, идея еще в том, часто детдомовские ведут себя аморально и у таких жилье забирают и выдают в других районах, более худших

показать ответы
10

То есть, эти твои так называемые родичи не могли тебя приютить, пока ты был в детдоме. Но как узнали про бабки, сразу прискакали. Если при осознании того факта, что ты рос без семьи и тебе деньги, как минимум, нужнее сейчас, чем им, они имеют наглость просить "в долг", они не только лицемеры. Это ёбнутые лицемеры

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

да в том то и дело. И говорят можешь не обращаться) Как будто до этого помогали)

3
Мне 29 лет, с 2015 года стою в очереди на получения жилья. И пока получаю только хуй.
Вот такие дела, работаю, в данный момент вот, клинкер кладем.
Предлагали жилищный сертификат в прошлом году на 1.3 млн. При цене за однушку 2.5. Такие дела
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Обратитесь в прокуратуру. У нас только так получали быстро

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+