Родственички. Моя версия.

Т.Наташа. Т.Наташа меня наверное когда то любила, наверное тогда, когда мамонты были живы, ибо дальнейшее мне не понять. Начну из далека. Мо отец, который умер 9лет назад, был в семье старшим из детей, детей было четыре, две сестры и брат, который недавно тоже умер, и был похоронен как бомж, ибо являлся конченым алконавтом, ща младший его сын перезахоронил, старший конченый, не принимал участия, просрал всю свою жизнь в "аппараты", младший норм, фсбэшник. Чет ушел от темы. Т.Наташа. Всегда в примере, в советское время уехала в Краснодар, вышла замуж, родила двух дочек, я помню моменты, когда отец-дальнобойщик, на время командировки поивозил на недельку другую к тетке. Меня любили, старший племянник, шкодный но в меру послушный, я любил эти поездки. Все изменилось, когда тетка развелась и снова вышла замуж. Замуж вышла удачно, муж помошник судьи, кстати мужик в целом не плохой, как муж и отец прям отличный. Но немного еврей, и это не национальность. Года шли, с теткой стали жить бабка с дедом, я ездил к ним все реже. Тетка превратилась в тирана, у нее уже родился сын от нового мужа, и своих девчонок она стала морально гнобить, на последний момент общения с ней, младшая вышла замуж и не общалась с матерью совсем. Короче, в 2005 я остался без работы, она работала в отд.кадров фирмы у которой был подряд на севере, в Плесецке, и она предложила приехать и отправиться туда на заработки, я с удовольствим согласился. Приехал оформился и уже через неделю ехал в поезде в город, где есть космодром, я был оч рад. Опущу подробности знакомства с моей, на тот момент будущей женой, скажу лишь что познакомился с ней за 300км от Плесецка, в Архангельске. С работой не сложилось, за первый месяц зп 11000 была, за второй 8000, объект заканчивали и объемов уже небыло, под новый год я уехал под Краснодар к тетке. Проработав еще месяц на месте, понял, что такую зп, я без труда и дома могу получать. Вернулся в Сочи. В девушку из Архангельска я влюбился, и три месяца звал к себе, в начале апреля 2006 она согласилась. Все было прекрасно, я уже работал дальнобойщиком, что было моей мечтой, на фуре-иномарке, я был крут, жена каталась со мной. В июне где то, она начала грустить и скучать по дочери(у нее была дочь от первого брака), я как настоящий мужчина решил, раз люблю маму, полюблю и её дочь, было решено везти и её сюда, благо квартира позволяла. Дочь конечно кровушки первое время попила, т.к. девочка подросток в переходном возрасте, это нечто. Сейчас у нас идилия. Ладно, дальше. С женой уже общий сын, котрый в это году закончил первый класс. Не больше чем три года назад, а все это время я с теткой поддерживал отношения, поздравления с праздниками и д.р. и т.д. я решил летом на недельку поехать к ней с семьей в гости о чем сообщил ей в одноклассниках в процессе переписки. Вот тут я и охуел. Ответом было: ты с сыном приезжай, а куриц своих не вези. Я охуел? Нет! Я ОХУЕЛ!!! На вопрос в чем дело? Адекватного ответа не получил. Был лишь намек на то что бабу с багажом не оч то хочется видеть. И это после того как сама с багажом второй раз вышла замуж. Я психанул, и... Короче послал в пешее... Не сразу, сначало приводил какие то аргументы, говорил, что благодаря ей я счастливый отец и муж, ее доводы меня расстроили и больше мы не общаемся. Хотя я с большим уважением к ней относился. Сейчас, со временем, я понял причины ее поведения, руку приложила ее младшая сестра к этому, но для меня это не опровдание. Вот как то так. А дома все хоршо, дочь замужем, уже сама воспитывает сына.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы