Родительские обязанности? Не, не слышал. 14
Развелась с отцом своего сына, когда малому было 3 года.
Все 4 года совместной жизни терпела выходки капризного взрослого мужика, упрёки, все не так, все не то, вечный ор, крики, мои тихие слезы, потом тишина, мир, неделя спокойствия и все по кругу. Много говна, много денег на психиатра в последующем.
Поняла , что так жить не хочу, ушла, убежала, в след получила люлей. Ладно, пост не об этом.
Сын. Он его единственный сын.
Он ему не звонит, не пишет. Не спрашивает как он, что.
Нет, алименты приходят, о каждом новом месте работы сообщает, в этом плане все норм.
Но это ведь не исполнение тех самых родительских обязанностей.
По началу виделся, иногда приходил, брал гулять, 2015-2016 год, потом пропал. Говорил, что девушка его против встреч. Ну, ок. Что я сделаю. Я сама с 2015 наладила свою личную жизнь, встречалась и начала жить с мужчиной, который в моем сыне души не чаял.
Далее он встретил, видимо, нормальную женщину, которая его пинками к сыну направляла. Опять начал приходить (2017).
А далее они продали все свои манатки и уехали на другой конец страны.
И все, пять лет уже тишина.
Не звонит, не пишет.
Ребёнок уже о нем давно не вспоминает.
Мой второй муж воспитывает его как своего сына. Он называет его папа. Только фамилии, конечно, разные.
Звонила тому просила разрешение на усыновление или смену фамилии. Нет, в отказ.
"А ты что ему обо мне не рассказываешь?"
А я, блядь, должна??
Я должна?
Ребёнку, это, конечно, все не озвучивается.
Я адекватная взрослая женщина.
Но как же меня бесит то, что он, сидя там, видимо, надеется что его сын выростет и возжелает общаться с папочкой.
Да пошёл ты нахуй, такой папаша!
Дети и родители
14.8K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов