114

Родители и дети

Немного соплей, что бывает крайне редко.

Давеча ко мне понаехала маман в Крым, я снимаю двухэтажный дом в горах на пути в Алушту.
"Пара дней" у неё, само собой, превращается в пару недель. Но это обычное дело.
И всё бы ничего, мне не жалко, но мозгоёбство начинается просто с первых, блять, секунд.
Какой я хуёвый, бесперспективный, я ничто и никто. Что жениться нужно иначе так и буду в говне. И всё вот это вот. Доёб просто ко всему. В том числе к быту, мол всё у меня засрано и живу, как бомжара.
Тем временем моя жилая комната на втором этаже. Да, никакого идеального порядка здесь нет само собой, но и до уборки тут еще 2 дня (я раз в неделю генеральную делаю).

Рабочее место

Рабочее место

Постоянные доёбы в стиле, мол, ебалнишь, нихуя купить себе не можешь, хуетой страдаешь, говно, жопа.
Я врач психиатр-нарколог по основной специальности. У меня маленький бизнес на удалёнке, который я развиваю 5 последних лет и имею больше вместе взятых родителей раза в 3-4. Сидя в хате.
Это за текущий не полный месяц:

Мать вообще мною не занималась, с 3 до 17 меня воспитывала бабушка, которая была бывшим майором КГБ. У меня кроме школы, уроков до глубокой ночи и репетиторов не было ничего.
Говорить с матерью на эти темы невозможно, даже будучи психиатром. Я даже людей с F64.0 успешно лечил индивидуально, а это ооочень не простые пациенты. Мать же просто сразу переводит стрелки, мол, а ТЫЫЫ и всё такое.

Нихрена не могу сделать. Вроде в нормальных отношениях, но стоит немного вместе пожить - пизда. Когда жил в Киеве тоже приехала ко мне на день (на 2 недели). В один момент так ебла голову, что я, когда ехал с ней в метро, просто молча встал, вышел на рандомной станции и нахуярился. Пришел в хату через 3-4 часа и так же молча просто упал спать нахер.
Вот и что с этим делать - хер знает.
Она хорошая, добра мне хочет, но методы у неё пиздец.
Мы с маман...

Благодарю за внимание. Извиняюсь за это говно бытовое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя анимешный бабский коврик и какие то задротские плакаты висят
Еще вон палка держак для телефона походу тиктоки какие то снимаешь. Везде какая то розовая подсветка, розовые кантики и т.п.
Я б сказал что это скорее бабская комната. При том совершенно неуютная.

Т.е. даже по меркам Пикабу это такое себе

Не знаю ни одного НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО парня который дрочит на всю эту анимешную херню. Это практически всегда клиника.
Очень забитые, занудные, чсвшеые и неприятные в общении люди. При том ранимые хуже школьниц, вечно ноют по всякой хуйне.

Взрослей, короче.
Тебе реально не хватает нормальной женщины
раскрыть ветку (15)
0

Женщины может и не хватает, но я пока что устал от них. Отдохну, если кто подвернётся нормальный - без проблем.
А то, что ты фиолетовую подсветку и прочие коврики настолько в штыки воспринимаешь из-за их цвета - вот это реально не слабыми комплексами попахивает, считаешь, что мужественности тебе не хватает?
У меня очень широкий круг общения, в том числе по спорту, медицине и т.д. Я знаю даже человека, который пауэлифтер, ходящий в зал в розовой футболке с Бабри. Бывают самоироничные и свободные от предрассудков люди, представь себе. А вот эта вся напускная мужественность вызывает только смех и немного сочувствия, увы.
Я делаю так, как нравится мне, не пытаясь кому-то что-то показать или доказать.
Если кому-то это что-то не нравится - окей.

раскрыть ветку (14)
1
Я раньше проходил по 10 квартир за день) общался как в чатиках так и лично потом со всеми этими пациентами, тьфу, клиентами. По рабочему месту можно очень многое сказать. И уж поверь - выборка у меня поболее твоей.
Это не просто звоночек, а прям таки красный флаг
Дело не в отдельном цвете, а во всей компоновке.
Ни одна здоровая умом девушка с таким встречать не будет)
Тебе не хватает разве что повязки на лоб в стиле Наруто
Очнись и посмотри на себя со стороны. По фоткам одна и та же кислая жалобная мина.
Причем там какая то мужественность?) ты просто маминькин сыночек с самомнением размером с Крым
Перечитай своё же сообщение.
И взрослые люди это видят, потому и мать видимо в том числе, потому и пытается хоть как то мозги вправить

Тоже мне пример :))) пауэрлифтер :))) ты блять серьезно? В зал здоровый духом человек не пойдет
Гора мышц это всегда клиника, комплексы и т.п.
Ладно там просто разминка, поддержание формы при малоподвижном образе жизни.. но когда человек начинает тягать железо это именно что сломленный, больной человек.
Это тоже самое что резать вены, примерно. Или адреналиновые наркоманы.
Так что очень в тему пример как раз)

Серьёзно, если бы щас был 2007 ты бы резал вены и челку отрастил.

Ты болен - а не мать. Хотя возможно это как раз следствие.
Но в первую очередь проработай свою голову, а потом остальное.
раскрыть ветку (13)
1
Самый адекватный комментарий здесь.
Увы, ТС пока на стадии отрицания.
раскрыть ветку (5)
0

Такой себе комментарий на самом деле.
Посыл то понятен и я кое с чем согласен.
Однако автор этого комментария не понял главного - я такой, какой есть, полностью осознанно. И никаких стадий отрицаний у меня нет.
Делаю так, как мне нужно, остальное волнует по остаточному принципу.
Если ношу фиолетовые линзы или кладу на стол розоватый коврик - значит это моё осознанное желание. Я не из тех, кто не видит общую картину, кто не понимает как это всё может для кого-то выглядеть. Просто мне, как правило, индифферентно чье-то мнение по подобным вопросам, как и то, что обо мне подумают на основе подобных деталей.
Сегодня могу быть анимешником, завтра милитари, послезавтра в классике. Ничем не скован.
Интересующим меня людям мнение о себе формирую чуть другими способами. И, внезапно, в моём кругу достаточно состоятельных людей, которые с удовольствием со мной общаются (включая профессуру).
А тараканы у каждого свои. Мои никому не мешают.

раскрыть ветку (4)
0

Да, я посмотрела вашу историю. Вижу, что вы очень неординарный человек.

А ещё и отличный аналитик!

Отрицание это потому, что вы сходу приняли его комментарий в штыки. Что не удивительно.

Заметьте, большинство пользователей вас нахваливали (не без оснований), но он чуть ли не единственный высказал критику в ваш адрес. Причём, довольно-таки метко. А критику принимать на свой счёт как правило, не очень приятно. Даже обоснованную.

Вы вроде как пожаловались на проблемы в отношениях с мамой.

Люди стали вам накидывать варианты решений.

Я тоже хотела, но потом увидела из ваших ответов, что вам это не надо. И не стала ничего вам советовать на эту тему.

Но не удержалась и похвалила критический коммент )

Уж простите-извините 🤷

раскрыть ветку (3)
0

За что тут извиняться?
Я нормально воспринимаю критику. А действительно меткой критике, которая приоткрывает что-то, что мне было не очевидно и теперь, благодаря этому, есть возможность что-то исправить, наоборот рад.
Здесь же товарищ критикует, во многом, не понимая меня. Поэтому и критика, по итогу, получается, хоть и хлёстко, но мимо. Отреагировал я соответствующим образом.

раскрыть ветку (2)
0

Ну-у, реагировать как-то на критику, на комменты разных людей - это наше право, священное право Пикабу! ))

раскрыть ветку (1)
0

Дык, нихто и не спорит)

0

После "В зал здоровый духом человек не пойдет" можно уже и не читать, но я прочитал. Тебе, друг, однозначно к моим коллегам. В зал не только закомплексушки-химики ходят, чтобы себе что-то там доказать и скомпенсировать. Разные люди ходят. Ты пока еще не дорос до понимания подобных моментов к сожалению, очень поверхностно мыслишь, как я лет в 17.
"Ты просто маминькин сыночек с самомнением размером с Крым" друг, самомнение сейчас ты выпячиваешь и даже не замечаешь этого. Делаешь крайне фундаментальные выводы о достаточно большом пласте людей, но при этом демонстрируешь почти полное отсутствие понимания этого пласта. Ты б со своими комплексами разобрался и с ЧСВ не соответствующим реальному положению.
Ну и маминькины сынки, всё же, не живут 13 лет отдельно от маменьки, не решают свои проблемы сами, не обеспечивают себя с избытком, не готовят/стирают себе и т.д. Ты меня с кем-то спутал.
Я абсолютно спокойно отношусь к критике, никакого полыхания седалища у меня нет.
То, что ты решил, что я анимешник - забавно. Последний раз я аниме смотрел года полтора назад. Но то такое. Не суть. Молчу уже о том, что ни один из постеров к аниме не относится. Опять же не суть. * За тебя напишу заранее "в сортах говна не разбираюсь". Не утруждайся. Но аниме, так аниме, ладно. Это же зашквар какой-то, однозначно.
Хреновое у меня рабочее место? С функциями своими справляется, всё удобно и всё, как нужно мне. Как видишь с заработком всё нормально, многие такого не видят даже упахиваясь 24/7. Опять же знаю массу людей, в том числе среди профессуры, со многими дружу, по сравнению с которыми у меня идеальный порядок и упорядоченность. Тем не менее очень уважаемые и успешные люди. Всякое бывает. Не нужно мыслить так поверхностно. А то, что тебе там какие-то цвета не понравились, компоновка или постеры - даже комментировать не буду, ты здесь о себе уже сказал всё, что нужно куда лучше меня. У меня всё функционально в комнате. Я прекрасно знаю как может быть, у меня за 13 лет 17 переездов, где только не жил. От бабушкиных хрущёвок и мед.общаги в Запорожье, заканчивая пентхаусом на Позняках в Киеве и отдельной квартирой в отеле в Трускавце в Карпатах.

В общем я тебя понял. Но больных здесь двое. Я тебе, как человек с профильным мед.образованием говорю. И говорю не потому, что у меня на тебя какая-то обидка, я пишу с холодной головой. Общую мысль я понял, учту, без шуток, я люблю критический взгляд со стороны, если он адекватен, но и ты на мой глянь. И это не попытка уколоть в ответ.

Мля, про "кислую, жалобную мину на всех фотках" забыл сказать. Это где ты себе нафантазировал? Я просто не люблю фотографироваться.
У меня все фотки плюс/минус вот такие:
3 фотка - с авы. Опять же, здесь чистая самоирония и контраст. Меня люди как-то попросили сделать для поржать. Я на аву и поставил, хули б нет.
4 и 5 фото - это как было, когда я был под сотку и на контрасте которых сделал то, что на аве.
На первых трёх - 30 лет.
На двух последних - 23.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Чел, ты буквально выложил в интернете на миллионную публику жалобную триаду "меня мамка обижает"
Именно потому что тебе настолько пофиг на мнение окружающих и ты весь такой уверенный в себе?)))

Я общаюсь с очень многими и разными людьми, и это крупные чиновники, главы администраций, владельцы заводов пароходов
И ни один из них не то что себе, сотруднику бы на рабочем месте такой коврик не купил.
А то количество таблеток которое ты тут упомянул нормальному человеку не надо даже за год.
Я миг400 раз в полгода может бахну половинку.. а у тебя вон целая аптека на столе.

Перечитай свой вот этот ответ через месяц. Буквально, сохрани и поставь напоминалку.
Я я да я я я! Да у меня все заебись да я тебе отвечаю!
Ты знатно охуеешь от того как это выглядит со стороны. Такая кринжатина.

У меня всё збс, не проецируя на меня) в тебе просто сработала самозащита.

Кстати, ещё один забавный факт. Давно заметил что во всякие психологини идут практически всегда люди, которые совершенно не понимают как "читать" людей. Для того и идут "учиться".
Там где у здорового человека не возникает проблем с коммуникацией, у тебя стопор. Тебе нужна книжка, шаблон, подсказка.
Задумайся)
Ты где то там в прошлом зарыл себя, как раз видимо в районе 17 лет, раз сам озвучил. Из тебя это все вылезло не просто так.
А ну и ещё вот это вот надменное "лечение" других прям как красная тряпка. Так обычно себя ведут те кому помощь больше всего нужна.

Смотри как бы в скором времени фляга не засвистела.
Я тебя буквально чутка задел и весь этот поток полился.
Твк ли ты устойчив и самодостаточен как пытаешься убедить всех вокруг?

П.с.на 3й с конца фотке как раз челку отрастил, я же говорил. Осталось выкрасить в розовый.
раскрыть ветку (5)
0

Я вчера напиздорезился и хотел выпиздеться. Я выпездился, всё. Больше ничего не нужно. Посты пилю крайне редко, по профилю хорошо видно, поэтому не нужно пытаться рассказывать, что у меня какая-та зависимость от чужого мнения.

Я уже понял, что ты великий мистер-бизнес, у которого знакомые - миллионеры с заводами/пароходами. Окей, поздравляю.
То, что они не могут себе подобный коврик купить - ну, их тараканы, что поделать, я свободен от подобных зашоренных предрассудков и могу купить себе то, что нравится, не оглядываясь на мнение всяких разных товарищей. Зависеть о чужого мнения - их выбор. Если мне человек из окружения скажет, что я долбоёб потому, что у меня коврик не того цвета - он пойдёт нахуй моментально. У меня таких ебанатов в кругу нет.

Рассказываешь про сработавшую самозащиту и тут же рассказываешь какой ты охуенный и какое охуенное у тебя окружение.
Но для таких, как ты это нормально. Классика.

Каким боком ты меня относишь к психологиням? Я врач, высшее медицинское образование, не психолог (это педагогическое образование), занимаюсь лечением психопатологий, а не "чтением" тонких натур. Ты хоть погугли немного прежде чем демонстрировать свою безграмотность в этом вопросе. Стопор у меня в коммуникации...

На счёт чёлки. Ты собрал просто фуллхаус АУЕшника, уж извини.
Какой нормальный человек будет кого-то судить/порицать за цвет коврика, длину волоса и тому подобное? Я в ахуе, что такие, как ты интернетом пользоваться научились.
Представляю что было бы, если б у меня тату были, пирсинг или что-то подобное.
Хоть мне это и нахер не нужно.

Исправляйся в общем. Работать и работать ещё.

раскрыть ветку (4)
1
Да ты жалок)

Просто для справки как ответил бы здоровый человек на доеб до коврика:
Ну нравится мне, сорян :D
Или "пошел нах у меня ещё и футболка с единорогом, смотри)"
Вот это было бы сразу понятно что человек в себе уверен.
А ты мямля. Строчишь целые мемуары.
Мамке ещё сходи поплачься что кто то в интернете обижает))а не, ты же на нее жалуешься. Тогда хз
Иди лучше в курьеры, не лезь в медицину
Людей пожалей
раскрыть ветку (3)
0

Это мне сейчас говорит персонаж, который второй день написывает вот эти все простыни, которые на скринах?
На счёт коврика и подобного я тебе прямым текстом написал - таких ебанатов, которые будут за такое критиковать, в своём кругу не держу, а если б были - сходили бы нахуй моментально. Перечитай, если в глаза долбишься.

Про то куда кому лезть или нет - батьку своему рассказывать будешь, хоть и поздно уже.
Я в медицине плотно 13 лет и за плечами четыре с половиной сотни людей, которые говорят спасибо. Молчу уже о четверых людей, которых я просто откачал экстренно.
Кругом и нахуй. Свободен.

раскрыть ветку (2)
1
:D уахах
Сходи передерни на хентай
Коврик у тебя пидорский, характер мерзкий.
Вот потому ты нахуй никому не нужен кроме мамки, которую один хер не ценишь.
раскрыть ветку (1)

Коврик пидорский?

Это потому, что девочка тебе не понравилась или его цвет?

И ты ещё рассказываешь, что у МЕНЯ мерзкий характер?)

Нахуй никому я не нужен? Ты, следующий раз, на вот это всё пытайся нажимать в случае, когда всё так оно и есть, тогда сработает.

А сейчас просто ебаньком выглядишь, который зацепился, как ему показалось, за что-то стоящее, на чëм можно сыграть и мусолит из раза в раз.

Заворачивайся уже. Банный лист.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы