раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (5)
Вспомнил, моя жена раз говорила, что её в детсве заставляли писать в банки, бабка(мочу) её отдавала соседке...
раскрыть ветку (4)
Ещё задолго до нашего с вами рождения, с реди врачей ходила теория, что если старику перелить кровь молодого, то это омолаживает. Но так как можно было и коньки откинуть от не той группы крови, то теория развилась до мочи =)
раскрыть ветку (1)
а что можешь сказать против чеснока? Так то есть народный метод, при зубной боли дольку чеснока приматывают на запястье, где пульс меряют и каким то образом купируется зубная боль. Мне отец так делал в детстве, когда ещё небыли всяких некстов, кетаролов, а нанальгин не помогал, и боль постепенно сходила
раскрыть ветку (11)
Скажу, что если знать, куда смотреть, то у меня до сих пор на запястьях можно найти следы шрамов от ожогов этим ебучим чесноком
раскрыть ветку (1)
Мне чесноком лечили глистов, зубчик туда...
Против чеснока ничего не имею,
ем, считаю его очень полезным, добавляю в блюда.
Против чеснока ничего не имею,
ем, считаю его очень полезным, добавляю в блюда.
раскрыть ветку (3)
С тем же успехом при неисправности двигателя в автомобиле - ты можешь прикладывать гаечный ключ на левое заднее колесо, где измеряют давление в покрышке.
Да, в человеке всё завязано на нервной системе, которая может реагировать на ожоги чесноком забивая "канал данных" спамом, из-за чего сигналы о другой боли могут не проходить. Но в общем смысле это хуета полнейшая. Чтобы это действительно сработало - тебе нужно не чеснок прикладывать, а, например, отрубить себе палец.
Когда люди поняли, что народные методы это хуета - они придумали медицину. С кеторолаком и новокаином.
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.