Роберт Б. Маркс, "Погибель демонов"
Доброго времени суток Пикабу! Я продолжаю показывать Вам книги серии Diablo которые смог найти. В этот раз у нас Роберта Б. Маркс "Погибель демонов".
АННОТАЦИЯ:
На протяжении войн сил Света и Тьмы в Санктуарие, восставали великие герои, судьбою избранные спасти человечество и восстановить мир и покой. Одним из этих героев и был Сиггард, прибывший в город Бреннор, под стенами которого решилась судьба человечества. Что же толкает людей на геройства? Долг? Любовь? Сиггард лишился семьи, и именно жажда мщения толкала его вперед, побеждая его страх… Месть? Задолго до этого, он погиб и воскрес… Избранность свыше? Тираэль откроет ему истину.
Примечательно то, что автор написал так же несколько страниц после о дальнейшей судьбе главного героя Сиггарда в своей колонке на старом сайте Escapist Magazine под названием «Уголок Гарвульфа». На страницах интернета есть перевод на русский язык. К сожалению колонка автора канула в лету по различным обстоятельствам, но он решил ее возродить на сайте Medium.com. Маркс страдал от пневмонии в первой половине 2019 года, но выложил уже порядка более 57 своих постов. Как я понимаю не все посты еще выложены и про судьбу героя я информации не нашел, но написал ему на сайте, дабы найти ссылку на данный пост.
P.S.
Пост найден здесь.

Книжная лига
30.6K постов83.1K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.