Ркн получило право врубить чебурнет

Мда. Если работа связана с интернетом - самое время переезжать

https://cybersport.metaratings.ru/news/roskomnadzor-poluchit...

Автор поста оценил этот комментарий

Очень узкое. Я привык жить тут и сейчас. А читать в интернете слезы и слюни - намь завтра отлубят интернет? Ну, и что?

раскрыть ветку (1)
4
Кстати показательный пример вашей дальнозоркости.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Не в бровь, а в глаз!
раскрыть ветку (1)
2
Ну так что что клаудфлаер тоже вне локального интернета рф - человеку невдомёк:)
2

Хоть блин закупай километры оптоволокна и втайне тяни кабель за границу.. эх(

раскрыть ветку (1)
2
Где-то на хабре был пост, парень взял в аренду квартиру в Калининграде, поставил там старлинк, и оттуда себе туннелил траффик. Рабочее, но ппц технически непростое решение :)

И ОЙтишники не будут получать по стопяццот денег?

раскрыть ветку (1)
2
Это очень узкое мышление. Если вы думаете что вас это не коснется никак - вы с большой вероятностью ошибаетесь
показать ответы

Ты закончило, истеричка ?

раскрыть ветку (1)
1
Ты первый мне решил ответить, алкоголик )

Ну, в баре и алкомаркеты можно купить немного жидкого, синтетического счастья. А про остальное?!? Я так понимаю, в 90-е ты бы просто сдох. Ковид - это не нашей страны проблема. Война - тоже. И всякие геморы, всегда были, будут. А не нравится мелкий бизнес - иди на завод. Там, что ковид, что нет

раскрыть ветку (1)
1
Так а нахуй приводить в пример 90-е, которые больше поколения назад были? Умник тоже, живёт он настоящим моментом, так и живи, зачем тыкать временами когда было хуже? а двести лет назад дохли в 30, получается сейчас надо радоваться искренне и не переживать ни о каких идиотских законах?)
З.Ы ответил на другой пост, я непослушный, а вот ты так яростно доказывающий мне что всё это сопли - слушаешься кого надо видимо :)
показать ответы

Ну, в баре и алкомаркеты можно купить немного жидкого, синтетического счастья. А про остальное?!? Я так понимаю, в 90-е ты бы просто сдох. Ковид - это не нашей страны проблема. Война - тоже. И всякие геморы, всегда были, будут. А не нравится мелкий бизнес - иди на завод. Там, что ковид, что нет

раскрыть ветку (1)
1
Да да, а не нравится учить за копейки - иди в бизнес. Или медвед неправ был?
Ты бы в 1265-м не выжил, просто сдох бы. Хороший пример?)
показать ответы

Окей - напиши, что ты бы посчитал нормой. Про единорогов, кушающих радугу, и пукающих бабочками - не надо. Просто, расскажи, где на этом гребан земном шаре хорошо. ЗЫ: про бары и алкомаркеты - не пиши.

раскрыть ветку (1)
1
Ну простой пример - доковидное время. Проблемы как и в любой другой стране есть естественно, но не те которые прям не дают выжить. В ковид начался мор мелкого бизнеса, затем война. Это уже совершенно не норма. Мне не нужна радуга и единороги, просто стабильно неплохо - как было последние 15 лет условные до этого. И я не слишком мал в целом чтобы так говорить, так как уже тогда давно работал, платил за всё, ну и в таком духе. Собственно вот так бы хотелось, а не с бесконечными ограничениями прав, возможностей, и снижением качества уровня жизни в геометрической прогрессии в случае если кому-то так захотелось.
p.s. - а при чем тут бары и алкомаркеты, не понял немного :)
показать ответы

Мдя, ты и впрямь - переезжай. Причину, следствие ты увязываешь так, что змею прострел схватит. Ебать - мне могут запретить интернет, потому, что друга привезли без ног. ЗЫ: ты не считаешь нормой? Все плохо? Ну, добро пожаловать в лигу соплежуев.

раскрыть ветку (1)
1
Ты следи за тем что говоришь хотя бы. Сам написал про мобилизацию, я тебе и ответил. При чем тут связь с ркн и отключениями. И да, я нормой всё происходящее не считаю, я не идиот
показать ответы

Мдя, аргументы - охуеть. У меня друга - привезли. С температурой, равной окружающей среде. Это что-то поменяло? И, если ты считаешь, что это не норма - беги. Тут куча таких долбаебов- писало, блять я уехал, и мне норм. Но все ебальники завермишелили и вернулись по тихоньку. ЗЫ: а ты беги. Скатертью дорога.

раскрыть ветку (1)
1
Ты реально считаешь это нормой? А те кто не считает - долбоебы? У меня для тебя плохие новости 🙂
У тебя друга отрицательно оживили, а ты реально вступаешься за то что переезд для слабых и дурачков , это шизофрения какая-то
показать ответы

Очень узкое. Я привык жить тут и сейчас. А читать в интернете слезы и слюни - намь завтра отлубят интернет? Ну, и что?

раскрыть ветку (1)
1
Ну тут конкретный законопроект в силу вступил, какие слезы и слюни.
показать ответы

раскрыть ветку (1)
0
И по поводу что это не нашей страны проблемы, и ковид, и война - просто рука лицо 🫡

Ебать, когда вы пропадете, паникеры? Постоянно волны обосранцев. То, пиздец, завтра всех мобилизуют, то, после обеда доллар - мильон. А в реальности - я твои сопли и слюни читаю по интернету, через который ты их выливаешь. Значить, у двух людей интернет есть

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вот вы злой , а смотрели б видео с котиками на ютубе - мож подобрее были б.
А на самом деле пиздеца много происходит слишком, надо быть долбоебом чтоб считать что всё ок, всё норма. У меня знакомый без двух ног приехал пару лет назад, тоже считаешь норма?
Ну и инет есть, но опять же - законопроект только вступил в силу.
показать ответы
Я считаю что вы заебали мо своим "надо валить". Надо - вали, хули ты скулишь?
раскрыть ветку (1)
0
Конкретно про чебурнет речь. Если нужен интернет, не для развлечений а для работы, что делать прикажешь?
И я не писал что надо валить, я написал что переезд - решение. Неприятное для многих, но если ставят в такие условия то какой выбор?
показать ответы
Зверски Добрый
Да пиздуй быстрее
раскрыть ветку (1)
0
А что за агрессия? Считаешь что интернет этот ваш и нахуй нам не нужон?
показать ответы
В какие условия? Пока ещё никуда не поставили 🤔
раскрыть ветку (1)
Я ведь написал "если". Когда сделают - переезд займёт время, и будет период в который работать не получится условно, так что в любом случае лучше думать заранее :)
А зачем он нужен тебе?
раскрыть ветку (1)
Смотреть видео с котиками. И работать иногда
Зверски Добрый
Да пиздуй быстрее
раскрыть ветку (1)
Я так то и не хочу никуда переезжать, мне нравится мой город в РФ. То что осложняют жизнь, и в каком-то обозримом будущем могут сделать её совершенно невозможной без смены деятельности, на что идти я не хочу - мне не нравится естественно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы