Ркн получило право врубить чебурнет
Мда. Если работа связана с интернетом - самое время переезжать
https://cybersport.metaratings.ru/news/roskomnadzor-poluchit...
Мда. Если работа связана с интернетом - самое время переезжать
https://cybersport.metaratings.ru/news/roskomnadzor-poluchit...
Очень узкое. Я привык жить тут и сейчас. А читать в интернете слезы и слюни - намь завтра отлубят интернет? Ну, и что?
Ну, в баре и алкомаркеты можно купить немного жидкого, синтетического счастья. А про остальное?!? Я так понимаю, в 90-е ты бы просто сдох. Ковид - это не нашей страны проблема. Война - тоже. И всякие геморы, всегда были, будут. А не нравится мелкий бизнес - иди на завод. Там, что ковид, что нет
Ну, в баре и алкомаркеты можно купить немного жидкого, синтетического счастья. А про остальное?!? Я так понимаю, в 90-е ты бы просто сдох. Ковид - это не нашей страны проблема. Война - тоже. И всякие геморы, всегда были, будут. А не нравится мелкий бизнес - иди на завод. Там, что ковид, что нет
Окей - напиши, что ты бы посчитал нормой. Про единорогов, кушающих радугу, и пукающих бабочками - не надо. Просто, расскажи, где на этом гребан земном шаре хорошо. ЗЫ: про бары и алкомаркеты - не пиши.
Мдя, ты и впрямь - переезжай. Причину, следствие ты увязываешь так, что змею прострел схватит. Ебать - мне могут запретить интернет, потому, что друга привезли без ног. ЗЫ: ты не считаешь нормой? Все плохо? Ну, добро пожаловать в лигу соплежуев.
Мдя, аргументы - охуеть. У меня друга - привезли. С температурой, равной окружающей среде. Это что-то поменяло? И, если ты считаешь, что это не норма - беги. Тут куча таких долбаебов- писало, блять я уехал, и мне норм. Но все ебальники завермишелили и вернулись по тихоньку. ЗЫ: а ты беги. Скатертью дорога.
Очень узкое. Я привык жить тут и сейчас. А читать в интернете слезы и слюни - намь завтра отлубят интернет? Ну, и что?
Ебать, когда вы пропадете, паникеры? Постоянно волны обосранцев. То, пиздец, завтра всех мобилизуют, то, после обеда доллар - мильон. А в реальности - я твои сопли и слюни читаю по интернету, через который ты их выливаешь. Значить, у двух людей интернет есть