Ну надо было больше выёбыватся - быстрее бы сделали. Народ всё ни как не поймёт - чем больше сопротивляешься властям, а не помогая - тем больше гайки они закручивают. Но когда власть знает что ее поддерживают - когда люди сами себя поддерживают - власть тогда особо не лезет, они ленивые ибо тоже люди
А что мешает украине сейчас делать хорошо? Договориться с РФ - отдать те регионы которые киевская хунта и так хотела изничтожить и спокойно себе жить ...
И что бывает? У нас ядерное оружие и условный Китай не станет заявлять, что где-то там сторичеки ихняя Сибирь
Эти не наворовались, им все мало. Понимаю, что думаешь, что может и хуже быть. Но эти охуели в край, забирают все, не стесняясь.
Да походу тебе и не надо ничего менять, видимо не успел пожить. Я с 10х хоть зажил, работа, позже семья, какая-никакая машина, дом, путешествия. А теперь? От зп до зп. А зарабатывать меньше не стал... война в украине? Нахуй она мне не сдалась. Нацисты? Да похуй. Построить от них стену, пусть там за стеной и ебались бы друг с другом. У нас в республиках радикалов море, но это же другое, надо понимать? Ты о них и не слыхивал. Пару лет назад смертник в 20 метрах бахнул в республике нашей, а я живу в приграничном городе в 20 км от этого места. Так я сработы вернулся, а дома тишина, кроме кордонов ничего, ни в новостях, нигде... мы разлогаемся изнутри, а лезем лечить других. Я хочу просто, чтобы воровали не всё(воруют все и везде), хочу, чтобы государство думало о гражданах, а не чтобы зад той же Армении, Абхазии лизало. Я хочу доверять судам, хочу, чтобы менты хранили порядок, а не это все, хочу, чтобы пенсионеры не выживали, хочу много всего банального, хоть немного. Был я в турах по загнивающей европе. Даже в самом захолустье нет нашей беспросветной хтони... мы тоже так могли раньше, сейчас уже не думаю. Хочу умереть, зная, что мои дети будут ЖИТЬ. А сейчас просто приходиться ограждать их от окружающего пиздеца и делать вид, что все ОК.
Скажи-ка мне - а где все те люди которые тебе обеспечивали то что было в 10-х?
Ты про управленцев? Все те же, но аппетиты выросли, а ресурсы давно сожраны, остались мы. Вышка становится недостижимой, нормальная. Палкой на "заводы" гонят. Это необходимо, так дайте зарпаты, жилье. Берут всю гниль совка, а о хорошем умалчивают. Ты про этих людей?
Это необходимо, так дайте зарпаты, жилье.
Если учесть что почти во всех отраслях ФОТ является основным расходом - как это на ценах отражается?
Возможно все) нам-то по сути смысла нет спорить, мы только и можем-пойти и голосовать. думаю, многие уже решили для себя за кого...