1164
Животные Животные

Рисую, пока рисуется1

Три сестры.

Моя семья очень большая. У моей бабушки 8 детей. Моя мама самая взрослая, Галя, а потом Валя, а потом Маша ) Последнего ребенка бабуля родила где то... рядом с 50. И я всегда была в шоке от этого и до сих пор :) А еще бабушка родила маму 27 июля, потом через года сына 27 июля, а моя уже мама родила дочку 27 июля )

Не знаю зачем вам это все, но просто эта картина была ассоциацией к моей семье. Всех люблю, все обнимаю. Отправляю лучи добра. пс. ноздри спрятала :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Просто интересно... Вот ты и твой ярый защитник и пиар-менеджер Dobrov81 уже не один раз говорили, и даже утверждаете, что ты продала уже сотни картин... Вопрос: А налоги ты с проданных картин платишь ?...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
7
Ты вообще дрочила только обнаженку корявых баб выкладываешь, уж лучше на ее картины смотреть
раскрыть ветку (6)
8
DELETED

Спасибо за рекламу... За менее чем 2 часа плюс 27 новых подписчиков... Такого успеха по-моему у меня ещё не было...)

раскрыть ветку (5)
0
Если для тебя это достижение в жизни, мои поздравления))
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Вообще-то вся наша жизнь это постоянное достижение каких-либо целей, и преодоление трудностей и препятствий стоящих на пути к нашей цели...)

раскрыть ветку (2)
1
Рад за твой успех, иди дальше к своей цели😂
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
0

Хуисчиков тебе и соратников в дрочиве побольше

1

Почему вас это интересует?

раскрыть ветку (8)
DELETED

Смотрел фильм "Законопослушный гражданин" ?... Так вот нравится он мне... Кстати, надо будет его пересмотреть...)

раскрыть ветку (7)

Здорово. А можно конкретный ответ на мой вопрос? Если платит - что с того? А если не платит?

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Так я вроде понятным языком и ответил на ваш вопрос, просто в виде примера из фильма... Если вы не видели этот фильм, хорошо, тогда попробую объяснить другими словами...

Есть люди законопослушные, - это те которые не нарушают принятые действующие законы, а также соблюдают общепринятые моральные нормы... То есть, правила поведения людей в обществе которые не зафиксированы законодательно, но желательные к исполнению, потому что это в интересах всего общества...

А есть люди которые ставят себя выше всего этого, считают себя "умнее" других, и плевать они хотели на действующие законы, на моральные принципы, а также на мнение других людей... Для таких людей как правило не свойственны такие качества например как, - уважение и справедливость, честность и благородство, и т.п...

Вот и захотелось мне узнать, к какой именно категории людей относится Оля... Потому-что на словах она вся такая правильная, мягкая и пушистая, а деле увы и ах, это просто пустые слова...

раскрыть ветку (5)

Т.е. купил все материалы (налоги входят в стоимость), труда вложил, творчество. Кучу времени в рекламу, раскрутку, поиск клиентов. Продал, заработал и должен пойти отдать денег государству - тогда ты молодец, белый и пушистый?

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Да, всё именно так, как вы написали... Художники которые регулярно продают свои работы обязаны платить налоги... И это не зависит от страны проживания, в любой стране Мира им необходимо платить налоги, отличие лишь только в количестве налогов... Кстати, в России налоги на подобную деятельность одни из самых низких в Мире... Так что это практически никак не повлияет на семейный бюджет...

Главное правильно выбрать нужную систему налогообложения, которая лучше всего подходит тому или иному человеку...

Честно скажу, мне тоже не нравится все эти налоги, но мы этого изменить не можем, поэтому приходиться это делать... А так как мы все находимся в равном положении, и мы все являемся заложниками этой системы, поэтому и налоги обязаны платить все...

раскрыть ветку (3)

Мне нравится ваше рвение, вам надо в контролирующих органах работать. Правда, не знаю что будете делать, когда скажут что не всех трогать можно, а те деньги, что собрали - своровали))))

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Вы думаете что кроме вас никто не знает что существует преступность ?... Но мы же сейчас говорим не о экономических преступлениях, и как преступным способом обойти действующие законы и уйти от уплаты налогов... Вы не поверите, но подавляющее большинство граждан законопослушные, и ведут образ жизни без правонарушений...

А судя по вашим комментариям, вы по сути предлагаете идти на экономические преступления и нарушать действующий закон... Это не правильная позиция, если бы все так думали как вы, то в Мире бы уже давно был хаос и беспредел...

Ну а если уж на то пошло, и кто-то по каким-то причинам принципиально не хочет платить налоги, то есть вполне ЗАКОННЫЕ способы как свести на минимум уплату налогов, или даже полностью их избежать, - об этом вам расскажет любой юрист...

Но, пока человек не воспользовался этими законными способами, - он обязан платить налоги как и все... У меня всё, спасибо что дочитали...)

раскрыть ветку (1)
1

Я ничего не предлагал, мне просто было интересно впервые в жизни поговорить с человеком, которому есть дело до того, платит какое-то физ. лицо налоги или нет)))

Впрочем, постараюсь не распространяться, ато ещё ст. 148 УК РФ задену, а ведь это тоже закон))))

Тогда попроси правительство закрыть Авито , а то там люди свои вещи продают и налоги не платят.)
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Я вижу, что в юриспруденции вы знаток так себе...)

2
Там как раз все платиться )))
раскрыть ветку (1)
2
Тся...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы