Оля, я не фанат твоих картин, но просто по человечески я за тебя. Мне нравится твоя самоирония и непробивсемый боевой дух. Рисуй пока рисуется, стебись пока стебется. Удачи тебе и вдохновения! И с приближающимся годом Дракона. Кстати, хотел бы увидеть картину Дракона в твоем исполнениии. С наступающим тебя!
В беспросветной пикабушной тоске из политоты, хуеты и страданий, Оля и мемы как солнечный лучик @olz777, благодарю за красоту и юмор!
@olz777, извиняюсь спросить, а шутки про OllyFans уже были?
А то судя по AI генерациям дело идет к этому)
Тема сисек не раскрыта,а так восхитительная,очаровательная,обаятельная девушка с чувством юмора.
@olz777, Вы только не забывайте, пожалуйста, везде в постах своих ставить тег olz777, чтобы они не попадались больше.
Творчество ваше годно, к нему нет вопросов, к внешности вашей тоже нет вопросов.
А вот чрезмерное внимание вас к самой себе, и, возможно, неприятие собственной внешности уже раздражает.
Красивая девочка и картины интересные, отчего кипеш вообще?
Я бы на такой женился, генофонд так сказать улучшать, если конечно у неё в голове царь есть)), что далеко не всегда наблюдается у творческих личностей, а впрочем кому час легко