Тут просто многие считают, что вы в первую очередь себя показываете, а не картины и типа лицемерите.
Ты большая в любви.
Ты смелая.
Я — робею на каждом шагу.
Я плохого тебе не сделаю,
а хорошее вряд ли смогу.
Все мне кажется,
будто бы по лесу
без тропинки ведешь меня ты.
Мы в дремучих цветах до пояса.
Не пойму я —
что за цветы.
Не годятся все прежние навыки.
Я не знаю,
что делать и как.
Ты устала.
Ты просишься на руки.
Ты уже у меня на руках.
«Видишь,
небо какое синее?
Слышишь,
птицы какие в лесу?
Ну так что же ты?
Ну?
Неси меня!
А куда я тебя понесу?..
Из принципа поддержу. Когда в "Горячем" повторы и хуета, которые я видел не в люберецкой качалке, а в школьном туалете, когда там отвалился кусок штукатурки, тут какой-никакой, но авторский контент. Рисуй, пока рисуется ;)
Автор, отличные картины, продолжайте своё дело!
Тут просто многие считают, что вы в первую очередь себя показываете, а не картины и типа лицемерите.
Я просто в ахере от местных зрителей, которые решили, что раз девушка всегда в кадре со своими работами, значит она не картины показывает, а себя! Свое чсв тешит! А раз тешит, значит надо оскорблять) ну типа а чё она. А раз не признается в этом, то она ещё и лгунья. А лгунов мы тут на пикабу не любим. Доказать ложь не можем, конечно, но очевидно же! Я то знаю, я этих баб всех насквозь вижу.
А голых баб на пикабу мы плюсуем за искренность, видимо, в основном) вот они то не играют на публику, не прикрываются каким-то там творчеством.
Оля, здравствуйте, решил написать пока пишется комментарий поддержки, без сарказма. Вы молодец. Авторские работы, которые показывают вИдение конкретно этого художника, чем они могут быть плохие? Здесь нет негатива, никаких призывов о чем-то, никаких спорных тем, девушка во-первых что-то делает (а это уже хорошо, в наше время болтовни и лени), а во-вторых то, что она делает не несёт злости, вульгарности, отрицательных эмоций и так далее. Да, здесь работает правило - то, что выложили в сеть является общим достоянием и можно судить об этом как хочешь. Но мне не понятно зачем вместо того, чтоб просто пройти мимо (если данное творчество для истинных художников не является творчеством, будьте тогда выше) на данный авторский контент льют столько негатива. Повторюсь от себя лично - автор молодец, искренне желаю сил/терпения/желания делать дальше.
Ураа! Вот и новый шедевр! Нравятся подобного стиля картины. Надеюсь увижу еще не одну Вашу картину!
Эти "Картины" продаются за миллионы что бы отмыть бабло, а не потому что это искусство(НУ если брать пикассо только, и то, хуесос тот еще) А так, эта мазня хуже чем 99% вообще любого арта в интернете.
Люблю заходить в каменты - читать как у пикабушников пердаки подгорают. Любо-дорого смотреть.
P.S. картина хорошая
Кстати, тоже не понимаю чего до девчонки доебались. Отличный контент. Ну не нравится, пройди мимо. Нет, будем морально засирать ее творчество. Зато огромная куча дерьма в горячем и всех все устраивает.
П.С. Для альтернативно одаренных, я сейчас про авторский контент, а не бояны.
У вас сначала был мопс, он пропал и появился чихуа. Чих тоже пропал и появились коты. Что случилось с животными?
Ой а я и не заметил!Извини что отвлек!Слеповат я стал!А картина мне нравится!Талант есть!Все таки что то необычное
@olz777, а котика не хочешь попробовать нарисовать?Рисуешь ты красиво т̶а̶к̶ ̶в̶о̶т̶ ̶к̶т̶о̶ ̶р̶и̶с̶у̶н̶к̶и̶ ̶д̶е̶л̶а̶л̶ ̶н̶а̶ ̶б̶а̶б̶у̶ш̶к̶и̶н̶ы̶х̶ ̶к̶о̶в̶р̶а̶х̶ я думаю котик у тебя получится,а котики это святое!
Не, спасибо вам. Пикабу стал очень токсичным и ноющем в последнее время. Не обращайте внимание на некорректную критику. Вы и так были приятным контентом, пусть я и не любитель такого, а сейчас вы прям глоток свежего воздуха. Удачи вам и всего приятного.
Примите мою поддержку! В тонне баянов и хлама в "горячем" вы - лучик света и надежда на возвращение авторского контента!
Вижу кучу нытья по поводу мемов и боянов, и как авторский контент теряется в море говна. Появился авторский контент - накидаем автору минусов и пройдёмся по внешности, чтоб неповадно было посты пилить. Как это работает :\
Рисуйте, нормально рисуется.
Рисуй, хорошая, продолжай рисовать. Это сейчас очень нужно в потоке того навоза, которым заполнен сайт.
Картины необычные, притягивают глаз, всматриваешься, всматриваешься и каждый раз видишь всё что-то новое. Хорошо, когда человек занимается тем, чем любит и у него это получается🌻
А потом так - бац!
И тебе полста.
То спина болит, то скрипит бедро.
И тебе важней покормить кота,
чем махать мечом, насаждать добро.
Щит и шлем развешаны по местам.
Палачи, диктаторы - подождут,
потому что истина - где-то там,
а голодный Васенька - вот он, тут.
Ты не то чтоб выдохся...
Подустал,
от рассвета до ночи на посту.
Но домой приходишь, берёшь кота...
Вот раздать бы каждому по коту!
Русудан Алмазова
Я не считаю зашкварным фоткаться со своей работой. Тем более хейтеры сделали тебе имидж тут. Используй это
Прикольно, на самом деле, паззл для мозга. У меня не сразу получается все детали разглядеть. Сначала увидела кота, потом девушку, потом домикм, потом солнце- цветок. Фишка в сложности восприятия. Было бы еще прикольнее чуть более узорчато.
Рисуется - и хорошо. Мне вот не рисуется, уткнулась в интернеты всякие....p.s. хотя нет, и так узарчато. Там еще и птичка
Оля, вы молодец ! Продолжайте в том же духе !
Было бы круто вам анимацию начать делать, в таком стиле можно очень интересно натворить.
Эта мне нравится. И почему-то на неё хочется смотреть. Я думаю, с каждым разом у вас получается лучше и лучше. Рисуете, пока рисуется)))), буду ждать продолжения.
Супер! Красивая, котейка загрустил что-то. Как всегда стиль выдержан, здорово!!! Ты молодчина!
Блин, даже подписался, поглядеть как девица выдержит наплыва этой "хуеты". Я в аахуе просто скока дерьма в людях. Держись там.
вы замечательная ,и картины у вас отличные.
А Лазель из игры тоже крутой персонаж,даже роман с ней замутил при прохождении)))
Шикарная девушка с прекрасным, ярким внутренним миром, которая выкладывает свои абстрактные работы, несмотря на множество желчных комментариев людей, которые сами ничего не делают или боятся показать. Браво!
Всегда подолгу рассматриваю, и ищу что-то, что в первый раз не заметила, здорово, когда картины притягивают взгляд сами собой и их хочется рассматривать!)))
вы мой герой☺️
Рад Вас видеть в ленте, хоть и не совсем понимаю абстракцию, но Вы напоминаете мне то ради чего я вообще начал сюда заходить
Я ничего не понимаю в таком стиле. Но мне почти на всех картинах нравится сочетания цветов. Очень гармонично
Не фанат твоего творчества,но ты молодец Оля,продолжай рисуй! Пусть и дальше захлёбываются хейтеры своей желчью.
Ольга, ты прекрасно рисуешь! Мне нравится стиль и подача, и ты очень красивый человек)
Я сама фотограф, лет 7 назад выложила свои фотографии, в ответ получив шквал странной ненависти. И поняла, что что-то тут показывать смысла нет. Независимо от качества и таланта, если это не сиськи и любимые котики, тебя закидают тупыми комментариями в стиле «все не так, а что - не знаю». И это нормально, потому что у ничтожного процента людей тут есть в принципе вкус и видение как таковые.
Так что продолжай творить! Великолепные работы, обнимаю!
В картинах не понимаю, но художница вдохновляет комментаторов на текстовое творчество, а это прекрасно само по себе.
Кто Вас фотографирует все это время и как он терпит издевательство над собой в виде ограничений в его творческом развитии, ведь фотографам нужны свежие ракурсы/идеи, а так модель одна, поза одна, кот ... один? или по таймеру "себячки" делаете?