Если это так, нарисуй в следующий раз что нибудь более веселое.
Представь как ты тут всех удивишь)
Я не врач, но на мой взгляд это ЧСВ, сначала просто картинки (именно картинки, извините) но плюсцов было мало, потом картинки с лицом все таки прибавили плюсов, но как же кота то в кадр не запихнуть? Теперь вы имеете лайки с 3х сторон - 1. почитателей вашего типа искусства (их минимум, если судить по лайкам только картинки) 2. Людей со спермотоксикозом или недотрахом 3. Любители котиков. Вот вы и достигли того чего хотели (наверное) получаете лайки, вы довольны, вы важны.
Во-первых ЧСВ это не диагноз и не болезнь, а то у нас полстраны бы на больничный ушло. 😏
А во вторых ТС делает не рисунки, а контент. Каждый может зайти и отхуесосить высказать мнение относительно ее творчества. Гордый человек бы обиделся и свалил, а эта ничего - постит пока постится. 😏
От меня только маленькая просьба не ставить пробел перед запятыми, это пунктуационно неверно. Впрочем, конечно может быть это тоже часть перформанса, тогда конечно ставьте 🤷🏻♂️
Ещё и сиськи не показала, я в шоке что пикабу простило такое отношение - до сих пор плюсуют
Ну в игнор, если не нравится, зачем себя насиловать-то?) Да и вообще, попробуйте сами что-нить нарисовать, мы оценим! Ааа, слабо.. Автору: продолжайте, нам нравиться!