Ну досмотреть пришлось. Это как фильм "Монстро" - первый интересен, а продолжение про то как дочку миллионера выводил и вывозил через мексику бывший военный (не помню название) - оказалась лажа. но у интеллектуалов был в цене.
Фильм портит не идея в целом, а частности. Режиссер сел на линию "как всё хуйова в новоебенево" и слазить с неё не собирается. Но это не минус, это просто замечание.
Минус фильма в тупом выдавливании слезы у зрителя посредством робота и если поначалу это ещё немного заходит, то под конец думаешь - "Да что за хуйня? Сколько можно то?".
Про базу где хранятся коды от полицейских роботов в которую может вломиться любой пьяный лох, я вообще промолчу.
Хахаха, это точно, один ключ с кодами это весело. Может режиссёр не знает что такие ответственные мероприятия проводят вдвоём. Хотя по фильму там крутые хакеры и делают с полпинка всё и всех
Спасибо, не знал. И если Монстро я со второго раза "распробовал" и периодически пересматриваю, то этот фильм сколько не пытался -ничего не вышло. Журнал МФ позиционировал как одну вселенную
сходи к психиатру, если ты не можешь сопоставить слово Чаппи с фильмом робот Чаппи, то на лицо яное расстройство психики.
Фильм не шикарный и к просмотру рекомендую далеко не всем.
От создателя район N9 такой подставы вообще не ожидал.
В нашей озвучке вообще сложно смотреть. Пришлось скачивать субтитры.
А фильм - да не очень.Вот самая первая короткометражка этого режиссёра , после которой он и снял Район №9 - прикольная.
А я уже готов был к минусам. Тут половина пикабу фанаты саши+маши, так что объективная оценка фильмов вызывает тонны негодования.
Ну что поделать, каждому своё. А уж любителей фантастики здесь вообще меньшинство, в основном все хотят улыбнуться и не загружаться после работы, учёбы.