228

рисунок

не судите строго. обычный лак для ногтей. просто красить ногти стало скучно.
рисунок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
вот за "не судите строго" всегда минусы и ставлю. независимо от того, что внутри поста. по мне эта надпись автоматически превращает годный контент в дер*мо. (о-о-о дааа. гениальная цензура))
раскрыть ветку (8)
0
да и так везде минусы и минусы. один негатив. всем все не нравится
раскрыть ветку (7)
0
я - человек и ничто человеческое мне не чуждо. ты думаешь на пикабу иначе? тут каждый гоняется за плюсами. вот выкладываешь пост с нормальной(серьезной) информацией, и нет-же обязательно найдутся процентов 50-60, кто предпочтет тупую шутку ответу(пусть даже и не к месту, но ведь ПЛЮСЫ!!!). и тупые шутки выйдут в топ, а ответ будет проигнорирован. и народ клюнет. я даже делал специальные посты для минусов, так меня все время спрашивали какой резон мне это делать, ведь плюсов-то нет. вот даже твой коммент это все та-же попытка собрать плюсов. эти все "ВСЕМ БОБРА" "ПИКАБУШНИКАМ БЕСПЛАТНО" "ВСЕМ ПЕЧЕНЕК" "НЕ СУДИТЕ СТРОГО". вот "не судите строго" что это, если не попытка срубить плюсов? "ведь я взял в первый раз в руки кисть(не в обиду автору), и не надо судить строго". так зачем выкладывать если нет готовности к адекватной критике!?... фух. полегчало) всем добра и печенек, разлюбимые пикабушнички)
раскрыть ветку (6)
0
для чего вообще создавали пикабу? для какой информации это изначально было сделано?
я не гонюсь за плюсами. я умею что-то делать и хочу это показать вам, и всего. не в плюсах дело, а в том, что все всё видели, и никого ничем уже не удивить, поэтому "о, что за хрень - минус"
раскрыть ветку (5)
0
где я говорил, что это плохо нарисовано? мне лично понравилось, но мне нравится содержание, а не то как его подали. лично для меня, как я сказал, фраза "не судите строго" убивает всю ценность рисунка. ведь если умеешь(а ты видимо да... хотя, если это не срисовано), то зачем опасаться суровой критики?
раскрыть ветку (4)
0
не все такие милые как ты)
раскрыть ветку (3)
0
мой мозг кипитXD это был комплимент или суровая ирония?... как бы то ни было майки получился шикарно(только с левой рукой что-то не так)
раскрыть ветку (2)
1
комплимент) почему все ждут иронию или сарказм?
раскрыть ветку (1)
0
не знаю)... неожиданно немного. сейчас даже по скобке можно усомниться правда это или сарказм. как-то не особо ожидаешь комплиментов, когда высказываешься. будем знакомы? александр. воронеж. http://vk.com/alex_korotkov ты откуда?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы