Рисовая Лапша Ricey аромат свиные ребрышки
Начну серию из трёх вкусов вьетнамской лапши от производителя Acecook со вкуса свиных ребер. Вскрываем упаковку:
Внутри все лежит в пластиковом лотке, что позволило сохранить лапшу полностью целой. В трёх пакетиках суповой порошок, пальмовое масло со специями (с какими не написано в составе) и сушеный лук, кинза (кориандр) и соевые шарики. По инструкции заливаем 400 мл кипятка и под крышку на 3 минуты.
Бульон: пахнет жареной свининой, точнее ее жаренным жирком, приятный запах. Есть нотки специй, точно я не разобрал, но по моему там анис и кинза, только слабые. Вкус очень натуральный, насыщенный, мясной. Острота 0,5 островатт.
Рисовая лапша быстро напиталась бульоном. Порция получается почти 500 гр, хватает чтобы досыта наесться. С допами отлично зашло.
Куплена на Озоне за 97 руб и стоит каждого рубля. Ссылка: https://ozon.ru/t/rLbQoBD.
Моя оценка 7 из 10.
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.