Вот сколько желчи в людях!? Автор попытался сделать лучше обшарпанный подъезд без ремонта, а их "блевотиной" обзывают. Одно дело если чистый и дотационный подьезд из Польши, а если "денег нет, но вы держитесь", то вообще поприличней смотрится дом.
Автор, неплохо рисуешь) Удачи тебе!
раскрыть ветку (8)
Вот сколько в людях желчи! Бедная женщина лишь хотела дорисовать лицо Иисуса, рисовала как умела. Да, у нее нет художественного образования и денег на хорошую краску, но она старалась и делала с душой, вам не понять!!!
Да это не желчь, а здравый смысл. Есть неотремонтированные подъезды, есть грязные подъезды. Можно отмыть подъезд и отремонтировать его, но добавление бесвкусной некачественной живописи на грязные стены не сделает их лучше..
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Нет, я вообще обычно не рисую. Вы рисуете куда лучше меня, но это не значит что кто-то из нас двоих должен рисовать в подъезде. Даже самые невероятные картины, помещенные в подъезд, будут выглядеть неуместно. Подъезд не место для картин, и не потому что там не может быть красиво, а потому что сделать красиво в подъезде с картиной невероятно сложно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Моё мнение технически верное,и это не значит что ваши соседи не рады. Просто иногда есть хороший вкус и хорошие практики, и для общественных пространств лучше их придерживаться.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий