Что ты "пофиксил"? И как?
У тебя в посте уже висят тэги на утверждение, ты мог подтвердить моё предложение
а не добавлять самостоятельно.
Мда, какой ужас, навыков и интеллекта хватило только на
копирование имени персонажа, а дальше всё?Закончилась энергия?
Ааа, это же слишком сложно. Высшая математика небесных тел.
2 года на пикабу, а разобраться в механике тэгов мозгов не хватает.
Впрочем, что ещё ожидать от человека, который сознательно тэги "Loli" ставит.
Ты чего так пригорел?
Я твою правку подтвердил сразу
Там надо больше одного чела походу
О теге лолек был не в курсе, т.к. у меня в стране это не запрещено
Какая она тебе "loli"???.
Это Ogasawara Rinko из "Shirobako". Ей больше 30 лет и это просто образ поведения и
архетип внешности под общим названием "Gothic lolita", это не означает что она "LOli".
И вообще пора банить за тэги "Loli", а то развелось умников, этот тэг под общим запретом и наблюдением, а они его ставят даже не понимаю сути.

[18+] Аниме[18+]
103K постов33.2K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .