Римейк

Побывав в Гишпании, Мыкола вернулся в ридное село на львовщине. Заоволкись слезами глаза, немае краще нашей сторонушки, думав Мыкола, отливая в клумбу переможной струей и привычно не обращая внимания на покрикивания Ксаны.
Однако, на чужбине хорошо, а тута лучшее, - думал Мыкола, оглядывая два раздувшихся баула с полотенцами, тапочками и халатами из гостиницы и здоровенный мешок, набитый едой с ресторанных фуршетов
Ввечеру, в хате соббрались родственники и односельчане, дабы послушать историю о путешествии
-Ну шо, браты, уси там мелкие якието. Сала опять же нихгде немае. А на завтраке, фуршет зовецца, бери шо и сколько хочешь! Вона, уси шо на столе, оттудова. А сала немае! Дикие чоловики
-Да походь, Мыкола, с салом. Поразмовляй лучшее, чого там за коррида такая! Бачив?
-А як жеж, - приосанился Мыкола, - бачив! Зараз размовлю. Заходим у хату бильшую. Чловики уси спокойны, гарны. Жинки мелковаты, но дюже гарны, на мене все бачив, - осекся Мыкола получив локтем от жены в бок, - ну, поусились мы, газетку развернули, горилку местную достали, курку копчену, картопли кастрюльку, не боле. Корок местный, хамон зовется. Уси спокойны, ми спокойны. И тут выходити торедор! Усь гарный хлопец, чоботы, рубаха гарна! Усим кланяться, мени увидив, особливо!
-Ой Мыкола да шо ты брешешь?! Чому б ему тоби кланитси?!
-Так о тож! Бачив, син вильной Краины!
-О, це добре, добре.
-И тут! Выходить бик! Чорный, велизничий! Роги - во!!, - раздухарившийсяя Мыкола раскинул руки, сшибив снедь на пол, - ну я бачу - уси спокинйы, торедор спокиен. Думати, як жеж тохо бика мене б к моей Зорьке, о це добри телены были бы! И тут торедор туды-сюды, оперед бика танцювати! Я бачу - уси спкоинйы, чоловики спокийны. Снидаю. Торедор сызнова танцювати! Як наш Санко, дурень, кого позатем литом баран у дупу боднул! - под общий гогот заявил Мыкола, - я бачу - уси спокойни. Бик спокиен. И тут. Торедор. Дистати чорвоный комуняцкий прапор! От тут то бик не витримати!! От тут все як с розуми посходили!!!

ПыСы Я в курсе что это старый анекдот еще советских времен. ПРосто захотелось. Считайте это римейком