Ну почему, если это резюме попадает в рекламные, дизайн или PR-компании, то такое оформление только плюс к карме добавит.
Есть два отличия: вы общество как стадо, которое следует одним и тем же регламентом(гостом) в рамках этого социума"резюме должно быть черное-белое с фотографии, минимум текста"
Резюме должно быть "черно белое", чтобы я, выбирая потенциального сотрудника/коллегу смог из десятка резюме сразу выделить те которые подходят, а остальные даже не читать.
Какие подходят?
Первая страница - кто и откуда, сколько лет опыта, текущее место работы.
Последняя страница - список скилов, языки (английский), опенсорс проекты, другое.
Если уж заинтересовало, то я смотрю в середину (в каких компаниях работал), "визитку" (демонстрация креативности), гитхабы и прочее.
Если этой информации нет, то уточнять ее никто не будет, резюме станет очередным листиком для рисования.
п.с. у вас будет возможность показать креативность (как проект на гитхабе) но только если ваше НЕ_КРЕАТИВНОЕ а правильное резюме не выкинут в мусорку.
таких "резюме" - целый вконтакт. Много ума не нужно, чтобы "скопипастить хтмл версию страницы". Сий факт сразу ставит под сомнение ваши навыки как "веб разработчика" (всё правильно, я написал в кавычках).
чтобы "скопипастить хтмл версию страницы"
ну так скопипасти мне хтмл страницы и отправь это все на почту и посмотри что из этого выйдет прежде чем писать такую huiню
Обычно человек по подбору кадров "Девушка" а потом уже резюме смотрит технический специалист и проверяет уровень знаний
Человек выше прав, это не может быть резюме.
Это может быть лишь визитка, с легкой демонстрацией базовых скилов.
Но в таком случае, на ней должны быть ссылки на: гитхаб, мойкруг, нормальное резюме, другое.
Более того, компетенция 100%, это как? Кто это оценивал? Сам когда-то на своей "визитке" допустил подобную ошибку и несколько раз спрашивали, но, я не писал 100% это меня спасло.
Так же, мне непонятно что за специальность.
Не бывает разработка + SMM, а если разработчик то какие скилы?
Для примера прикрепляю скрин своей "визитки" (скилы на ней уже устарели).
Она простая, но изначальная отрисовка включает в себя много математики (красивое построение фигур и адаптивное перестроение). На ней находятся контакты и основные "прикольные" ссылки. Так же она находится по удобной ссылке, которую легко назвать по телефону.
И скрин полного резюме (не все, все занимает 3 листа). Оно так же находится по открытой и простой ссылке в интернете. Это резюме бывало в хороших крупных компаниях, в том числе за рубежом и соответствует (вроде как) стандартам.
Удачи!
Ну, с чего-то все начинали, в моем самом первом резюме был главный скил "поиск в гугле", потому что я ходил по компаниям и говорил "возьмите пожалуйста, я почти ничего не знаю но быстро учусь и быстро все найду".
Главное, потом с опытом резюме делать более правильное)
Высылает тестовое? У вас либо компания 10к+ человек, что к вам очередь, либо вы ищите только джунов
Так-то пох, конечно. Как я и сказал, в такие фирмы устраиваться будут либо джуны, либо те, кто по каким-то причинам хотят там работать