813

Резюме

Заполняю очередное резюме.
"Блок самопрезентации". Мне предлагают рассказать о себе, своих достижениях, интересах и блаблабла. Постукиваю ручкой по столу, готовясь писать типичную ахинею про планы продаж, повышение по службе и прочее бессмысленное дерьмо. Ох, как не хочется, но надо. А если написать правду?

Так. Здрасти. Я девочка/девушка/женщина/бабуля двадцати двух лет и я устраиваюсь на работу фактуровщиком на склад. Это, по-моему, шикарная работа, просто потому, что там не нужно никого обманывать, а любая работа, на которой не нужно никого обманывать - шикарна. Если я могу просто работать и выполнять свои обязанности, не испытывая при этом мук совести - это замечательно. Это именно та работа, о которой я мечтала.

Я не хочу больше делать планы продаж и затаив дыхание смотреть вслед бабушке, у которой через месяц с телефона спишут 500 драгоценных деревянных рубликов из её совершенно невеликой пенсии. Я не хочу участвовать в ведении серобуромалиновой бухгалтерии и слушать сакраментальные вопросы, перемешанные со слезами: "Что я буду есть?" Да, меня всё это задолбало. Мне всего 22 года и я, наверное, не для этого времени существую, но меня это за-дол-ба-ло.

Я просто хочу работать. И если я сегодня не устроюсь фактуровщиком, завтра пойду уборщицей и... знаете, как я офигенно буду счастлива? У меня будет похеренная трудовая и меня никогда не возьмут на "нормальную работу", а еще это не престижно, а еще это не "интеллектуально", не так, не эдак и вообще! НАСРАТЬ. Я 8 месяц живу на постных щах и не то чтобы в моей жизни что-то капитально поменялось. Только бабушек тех нет и слёз.

Я одна из 147 миллионов человек, проживающих на территории Российской Федерации, и ничем от них, уникальных, не отличаюсь. У меня есть сильные и слабые стороны, но я не знаю, какие из них какие. Читаю, люблю мультики японские и тупую корейскую попсу. И это никак не повлияло на моё интеллектуальное развитие. Или повлияло, но крайне положительно. Это не значит, что я даун, а еще не значит, что я смотрю хентай, даже если я действительно его смотрю.
А еще я готовлю, аки божество, и поесть люблю примерно так же. Я во многом сама наивность. А как-то купила пачку кофе одной пожилой мадам, которая приходила к нам собирать жмых из кофе-машины, чтоб заваривать его и пить, потому что "очень уж кофе люблю, а денег нет". Она была очень старая и без одного глаза, а потом плакала и зачем-то обещала, что будет пить по чуть-чуть. Я молодец, я офигеть, какая добренькая. Однажды меня ударил старший брат и разбил очки, а мне сказали: "Он так делает, потому что может делать, а ты не можешь, поэтому ты виновата". А когда я вижу их одних, у меня сердце сжимается, потому что я боюсь того, что им одиноко. Да, я добренькая. И наивная, потому что всем срать. Потому что не им одиноко, а мне, потому что они могут, а я не могу.
Достаточно силы и слабости, не?

Стоит ли в очередной раз соврать и сделать вид, что ты долбанная звИзда в панамке? Стоит, наверное. Постные щи опротивели, а достопочтенным эйч-ар не звёзды не нужны, им важно, чтобы ты профессионально умел вы*бываться, а не работать. Даже если ты всего лишь хочешь быть фактуровщиком, будь добр иметь лыбу в 32, фигуру богини, харизму, как у Синатры, а еще будь несметно богат, потомушт мы нищебродов на работу не берем, а то вдруг они нас ограбят.

Ничего этого у меня нет. Да, кстати, насчет "счастлива" я тоже соврала.

А если вдруг кому-то в городе Хабаровске нужна уборщица или кто-то работоспособный - обращайтесь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы