51

Режим «Замедленная съемка»

В последнее время, чаще чем обычно, котэ исполняет нечто новое. Будь то тщетные попытки сказать на человеческом, то обновлённые позы для сна.
Обзаведясь новым подручным средством съемки и началась «фотоохота на хищника».
Большинство фото просто стоп-кадры с замедленной съемки, но своей ценности для меня от этого не теряют.

Режим «Замедленная съемка» Кот, Манчкин, Видео, Длиннопост

Почему она так любит грызть свои потерянные ранее усы для меня загадка.

Вот примерно так же я рад этим усам по утрам)

Более интересно оказалось снимать видео с бегом или прыжками, но если направление тыгыдыка ещё можно спрогнозировать и ранее поставить камеру, то «полет шмеля» требует более тщательной подготовки.

Владельцы манчкинов - Ваше котэ так же бегает?) я впервые вижу это с такого ракурса в замедленной съемке. Очень интересно, как с бега галопом она переходит в режим бега зайцем. Ну и скопившиеся запасы тоже забавно перемещаются в пространстве.

А когда ночные гонки заканчиваются мы ложимся спать. В этот раз длину языка я не проверял) (об этом пост был чуть раньше).

Всех с Котовторником.
Берегите и фотографируйте Ваше котэ)

Котомафия

125K постов35.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.