Дубликаты не найдены

+126
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+46
Однажды мы с бабушкой гуляли по Петербургу и зашли в летнее кафе. Вдруг пошел дождь, и мне понадобилось два часа, чтобы доесть свой бульон.
раскрыть ветку 2
+10

А как это относится к комментарию выше?

раскрыть ветку 1
+22

Режим сна тоже

Иллюстрация к комментарию
+50

Вообще похоже на то, что из душа полили в тот момент, как котейка сел поесть.

раскрыть ветку 1
+41
Чего ни сделаешь ради плюсиков
+49

Какие-то школоло поставили миску и решили сделать "смешное" фото типа "кот ел под дождём ахахаха", но мало кто знает, что там произошло на самом деле... Этому коту неповезло оказаться в эпицентре взрыва атомной бомбы, остался лишь след на асвальте, испарился мгновенно. Вечная память котику.

раскрыть ветку 1
+13

А вот нечего на Тапк-Харбор нападать было. Потопил все эсминцы бля

+16

Если лакать молоко под дождём, то его можно лакать дольше

+11
И хвост прям в одном положении держал?
+3
Просто, он боялся что вискас промокнет.
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

тень отца Котамлета

0

Тени Хиросимы

0

Как то вот по следам от капель, больше похоже что ты его облил)))

0

очень жрать хотелось. хозяин небось специально, для фото, голодом морил до дождя

0

Кот Шрёдингера 🧐

-1

Но ел без удовольствия! Хвостом не вилял)

-3

Кошкам нельзя молоко :(

раскрыть ветку 4
-1
Ага, и людям тоже
раскрыть ветку 3
0

Блять, откройте интернеты и почитайте!
Представьте себе, что есть и люди и кошки с непереносимостью лактозы.
Кошки нужно молоко - тупой стереотип, такой же как "Вискас вкусный и полезный".

раскрыть ветку 2
Похожие посты
82

Недовольство, бегство, интерес. Котейка

У нас в Ханты-Мансийске довольно много свободно передвигающихся Кошачьих. Любителям пушистых посвящается.


Ханты-Мансийск, Моя фоторабота на кошачью тему. Xiaomi Redmi Note Pro 8

Недовольство, бегство, интерес. Котейка Кот, Мобильная фотография, Ханты-Мансийск, Недовольство, Дождь, Север, Окрас, Взгляд, Хвост, Фотография, Прогулка, Длиннопост
Недовольство, бегство, интерес. Котейка Кот, Мобильная фотография, Ханты-Мансийск, Недовольство, Дождь, Север, Окрас, Взгляд, Хвост, Фотография, Прогулка, Длиннопост
Недовольство, бегство, интерес. Котейка Кот, Мобильная фотография, Ханты-Мансийск, Недовольство, Дождь, Север, Окрас, Взгляд, Хвост, Фотография, Прогулка, Длиннопост

Еще фотографии кошек и не только в моём Instagram. Заходите, Если понравилось)

Показать полностью 2
37

Дождь и кот

Дождь и кот Кот, Дождь, Сиеста, Длиннопост

Дождь. Монотонный шум падающих на листву капель. Серое небо. Сигаретный дым нехотя поднимается вверх и застревает в нависающей над крыльцом сирени. Кажется, что даже дыму не хочется никуда двигаться. Миром овладело сонное оцепенение. Дааа... петербургская сиеста.


Среди сырой тишины вдруг слышно поскребывание. Кошачья дверка открывается и на крыльцо выползает полосатая банкетка.


- Привет, Бони - говорю я.


Банкетка явно не в духе. Хмуро покосившись на меня, кот прыгает на перила, раздраженно дернув хвостом, пристраивается поудобнее и замирает. Широко открытые желтые глаза-плошки смотрят в сад.


О чем ты думаешь, существо? Может, вспоминаешь, когда был молодым и некастрированным? Да, тогда тебя банкеткой назвать было нельзя. Тогда ты был боевой машиной, состоящей из литых мышц, острейших зубов и когтей, все кошки в округе были твоими, а дома тебя видели лишь раз в три дня. Помнишь, соседка со смехом рассказывала, как у них на участке появилась кошка с выводком полосатых котят? Кошка требовательно посмотрела на нее. «Нет-нет» - торопливо сказала соседка кошке. «Это не к нам, это в следущий дом». А помнишь, как-то зимой, в самый лютый мороз, ты приковылял домой с прокушенной лапой? Наскоро поев свой корм, выслушав все охи и ахи, ты заснул в кювете с наполнителем, не дойдя до своей подстилки. А наутро ты сидел у дверей и противно орал, требуя, чтобы тебя выпустили на улицу. А я вертел пальцем у виска, говоря, что ты сошел с ума, и что трехлапые зимой живут максимум сутки. Но разве тебя остановить? Я смотрел тебе вслед, а ты, оставляя на снегу неровную цепочку из трех лап, медленно скрылся за домом. Мда, «Рожденная свободной», часть четвертая. Вот ты не знаешь, а я на следущий день попытался тебя найти по следу, холода-то какие были. Если тебя, слабого, собаки порвали, так хоть похоронить по-человечески. След проходил через участок соседей, петляя, прошел через их сарай и ушел на пустырь, где никто не живет. Ну, и где тебя искать? А помнишь то грандиозное шоу, когда ты на пятый день явился домой, вполне здоровенький и бодрый? Между прочим, шоу то шоу, а решение лишить тебя потомства было принято после этого случая, сказали, что без кардинальных мер мы тебя потеряем, член семьи. Вот так то, сам виноват. А сейчас ты в ширину больше, чем в высоту, и тебя интересует только твоя миска.


Я почесал кота за ушами. Желтые глаза прикрылись, в тишине сада послышалось негромкое тарахтение. Сигарета докурилась.


- Пойдем, Бони, я тебя утешу. В холодильнике еще кусочек ветчины остался, пусть наши женщины говорят, что у тебя диета и жирного тебе нельзя. Что они в жизни понимают, не так ли?

Дождь и кот Кот, Дождь, Сиеста, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: