Купи дремелек ноунейм китайский и будет тебе счастье)) заменяет две трети ручного инструмента))
раскрыть ветку (1)
бормашинка что ли??? у меня есть , и к ней все есть, неделю назад купил)) только фирма другая..так иногда пригождается))
Ну я понимаю, азарт, вдохновение, руки прям чешутся, хочется быстрее за верстак, поесть некогда, у всех примерно одинаково. Но лучше сделать одну вещь приемлемо, чем смотреть на неё и видить косяки. У меня товарищь, ножедел, одному своему изделию, рукоятку после шлифовки и всевозможной резьбы и пропитки, разбивал раз пять (виденье ножа в процессе менялось)) как то даже накладки из мамонта срубил ( не вписались). Просто если хотите стать действительно мастером, то стоит уважать себя и свой труд. Например кухонный набор можно ещё спасти, сделать поровнее, рукоятки распрямить, углубления в ложке дошлифовать до ума, и тд)) Кстати что за дерево? Вроде яблоня, но по пропорциям не сходится, да и трескается она, сушить нужно долго и правильно..или марилка на рукоятках?
раскрыть ветку (1)
согласен на половину, так как это не просто во 1-ых, во вторых не весь инструмент есть чтобы делать в идеале вещи, это работки мои старые сейчас делаю , да прорабатываю, согласен. Для меня пока этот уровень , буду выкладывать дальше - приценишь!) Дерево все мягкое, липа.осина. Есть бук но он лежит ждет когда я набью руку. Он как кость.... Морилка да пользуюсь. Спасибо что подметили косяки, будем работать над этим
показать ответы