58

Резьба по дереву (нет)

Здравствуй Пикабу.

Сегодня коротко пост. Одна из моих попыток в выжигании. Предстоял д.р. бати и нужен был подарок. Так как мой батя всю жизнь был рыбаком и жил ею пока позволяло здоровье было решено идти в этом направлении. Нашел картинку в интернете, распечатал, перенес на кусок фанеры и сел выжигать. С выжигателем не так много опыта,но я старался.

Получилось как-то так.

Получилось как-то так.

Всем спасибо за внимание. Отличного дня и хорошего настроения.

Работа с деревом

3.4K поста14.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева

Автор поста оценил этот комментарий

Рыбак в кресле?! Это что-то новое. Дерзайте.

раскрыть ветку (1)
1

Рисунок из интернета не ругайтесь:)

0

Я ж говорю — просто болтаем.
С чем конкретно Вы не согласны?

Хватает денег старикам? Тогда зачем им Ваш конвертик?

раскрыть ветку (1)
0

Да что вы вцепились в этот конвертик. Разные подарки были. Просто стараюсь дарить то что нужно,а не всякое барахло. А конвертик с договоренностью что поедем в будущем в магазин и купим то что ему нужно то что его устроит и понравилось,а то он тот ещё привереда (рубашку,куртку,термос... Не важно) Просто зачем покупать ,то что не по душе,не по размеру или нафиг не надо.

показать ответы
0

У меня мама обиделась бы.
И я не обрадуюсь, если дети просто конверты привезут.

Если старикам-родителям денег не хватает — нужно сделать так, чтобы хватало. Правильно?
Если старикам-родителям денег хватает — конверт это явно на отъебись.

Особо подчеркну — всё вышеизложенное абсолютное ИМХО. В каждой избушке свои секс-игрушки. Семьи и традиции в них везде разные.

раскрыть ветку (1)
0

Воу воу полегче :) Что-то вас не туда несёт. Все хорошо. Не в чем не нуждаются помогаю чем могу и все у нас хорошо. Слава богу

показать ответы
0

конвертик тоже банально (Вы же не только лишь раз в год «старика» поддерживаете, да?)
Вы почти ровесник моему старшенькому -) Эххх, значит для таких, как Вы я тоже старушка :-(
Не обращайте внимания — я не целью доеbbbb*ться, просто потрындеть! Подарок любой приятен, если от души.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно конверт и банально,но мужику в 69 уже тоже особо не надо у него все есть да и удивить сложно. И нет не только раз в год. Стараюсь каждую неделю навещать.

показать ответы
0

А сколько Вам годиков, что Вы папе поделку своими руками дарите? Вас с самого рождения на Пикабу зарегистрировали?
А на прошлый ДР что дарили? Ежика из шишек?
Нет, миленько, конечно... Просто как-то непривычно :-)

раскрыть ветку (1)
0

Сашенька 36 годиков ) а если серьезно то это ведь не основной подарок а приятная (надеюсь) неожиданность к конвертику. Порадовать старика, напомнить о его увлечении всей жизни. Сейчас он уже давно не рыбачит т.к. здоровье не позволяет.

показать ответы
0

Рыбак немного вздремнул, и огромная рыба утащила удочку

раскрыть ветку (1)
0

Именно! )))