Это еще что )) Появляется некое инфомационное агенство и через неделю уже "топовый аффтар". И посты у него +- 10 рейтинга набирают. А потом чудо чудное - парочка проходных баянов и 10 тыщщ рейтинга набирают. И так тут бывает
ну я вообще не в продажах))))
у меня есть знакомая, которая в продажах, вот она умеет смотреть матом, а я нет))
1. если набрать определённое количество рейтинга, можно отключить тут рекламу.
2. если мне пишет какую-нибудь херню какая-нибудь херня с минусовым рейтингом, то я её даже слушать не буду)
"2. если мне пишет какую-нибудь херню какая-нибудь херня с минусовым рейтингом, то я её даже слушать не буду)", я 20 лет в продажах, мне пох. Вежливо его нах.
Приятно иметь дело с проффи !!! "Вазелин советую заменить на специальный лубрикант", я вообще не в теме, что такие вещи существуют. Так сказать, мягкого вам ввода.
Так может, лучше вазелином рейтинг обозначивать ??? У кого больше вазелина, тот и царь горы ???
Плюсик за пост - один балл, за коммент - 0,5 балла
Лично у меня большая часть рейтинга именно за комменты
Бляяяя, я прихожу на сайт за интересными постами, на Пикабу их, почти 0. На Дзене у меня 25 подписок (электрика, сантехника, музыка и авто). Вот там, реально интересные посты (иногда полезные).
"Любишь в попу баловаться?", ты 100 % пикабушник !!! у кого чего болит, тот о том и говорит !!!