раскрыть ветку (1)
Ладно, маши своим красным знаменем сколько угодно, т.к. мне уже поднадоело. Прощай, тролль-неудачник:)
показать ответы
от сельскохозяйственной темы невозможно отойти общаясь с быцею. не о коллайдере и множествах же тебе, бычара, писать
раскрыть ветку (1)
Ну скорее всего ты только на с/х тему говорить и можешь, прикрываясь моей, якобы, тупость.
показать ответы
не удивительно, ибо какое представление о человеческих делах может быть у худобы - верно "ни малейшего"
раскрыть ветку (1)
Твоя зациклинность на сельском хозяйстве начала мне немного надоедать. Видимо только в этой области ты хоть что-то знаешь:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ха-ха, вот видишь - такие вот попытки меня и забавляют, но ты продолжай, может чего-нибудь и нароешь. Как говорится - попытка не пытка, так что дерзай:)
показать ответы
тебя, скотинку, не задеть-то толком, я же не мычу, рогами не буцаюсь да и красной тряпочки у меня нет.
не потому ли ты спокоен, быця? =)
не потому ли ты спокоен, быця? =)
раскрыть ветку (1)
то, что тебя окружает и формирует есть мыч, блеяние и рев скота.
ибо ты быдло нихуянепонимающее, а я Человек.
ибо ты быдло нихуянепонимающее, а я Человек.
раскрыть ветку (1)
Пока что из мычания, блеяния и рёва скота я вижу только твои жалкие попытки хоть чем-то меня задеть
показать ответы
тебе, долбоебу, виднее конечно, ибо рыбак рыбака видит из далека, но в этом случае, говно, ты ошибаешься.
Аж есмь "Венец Эволюции. Личность. Сверхчеловек. Взрослый Индиго"..
ну а ты - говно, шут, лох и просто дырка
=)
Аж есмь "Венец Эволюции. Личность. Сверхчеловек. Взрослый Индиго"..
ну а ты - говно, шут, лох и просто дырка
=)
раскрыть ветку (1)
вот когда ты перетравишь то говно, которое откушал зайдя в сортир из которого я предварительно покакав вышел - возможно что-нибудь поймешь, смаркулька.
а пока - пшел на хуй, быдло
а пока - пшел на хуй, быдло
раскрыть ветку (1)