Ревность

Здравствуйте, сегодня речь пойдет о ревности. Что может быть хуже ?Она сжирает полностью любого человека, который ей подвержен, заставляет мучиться и тех людей которые находятся рядом.Ревнивый человек, всегда найдет к чему придраться и причину для ревности даже если ее нет.Посмотрел на кого-то, сказал что-то доброе в адрес другого человека-ревность.Проявил заботу о другом, поддержал, пусть даже словом-она же."Изменяет или нет? Возможно, что да"- думает она.Поехал по делам, без второй половины- опять повод для ревности".Ведь ты же мог побыть со мной, а сам(сама) ушел (или уехал), чтобы от меня отдохнуть? Опять угождать кому-то?Или веселились, шутили, радовались? Смотрел(смотрела) на других? Собрался(собралась) изменять?Или уже?Изменил( изменила)?А дальше начинается то, что называется безумной ревностью. Добавлю: полнейшей дурью!Где ты был? На работе??? Почему задержался?????" Почему пришла с работы так поздно? Задержалась? ""Почему так накрасилась? Оделась вызывающе? На высоких каблуках??? Что, виляешь полушариями? Изменяешь?"- начались переживания."Виляешь, тебя спрашиваю, виляешь полушариями?"- начинает дурковать."Ты почему так прилизываешь волосы? Харахоришся? Перед кем? Анфиской(Дуськой, Парашкой и другие имена?).Просто причесал волосы.Хочешь хорошо выглядеть? А зачем? Ты куда собрался? На работу? А зачем тебе там хорошо выглядеть? Иди как свинья, грязный и вонючий, чтоб никто не смотрел и не стоял с тобой рядом! "- мнение и пожелание второй половины.От так-то нормально, да😊? Вторая половина-довооольна! Ну а что? Грязен, рядом только свинья, и никаких лиц, другого пола,рядом нет. Красота🙂. Как думаете будет ли довольна вторая половина или... нет? Ревнующая- будет счастлива?Ну и на что это похоже? На ревность или безумную ревность? Или просто безумная дурь?В чем кроется ревность?В том, чтобы всегда было так, как я хочу.В том, что самое главное это все мне и для меня.В том, что я знаю, как лучше, для меня и окружающих.В том, что ВСЕГДА ПРАВ или ПРАВА.В том, что Я ХОЧУ, не ВАЖНО, что ТЫ ХОЧЕШЬ.Думаю, что причина ревности- это эгоизм. Из эгоизма-все остальное.И во многом другом.Ревность, к огромному сожалению, разрушает отношения, семьи.Страдают оба.Дети очень сильно страдают, если разрушаются семьи.Не хотят слушать. Очень сильно переживают.Если папа и мама ругаются.Любишь ли ты человека, еси постоянно ревнуешь? Думаю, что нет.Доверяешь? Нет!А как жить с таким человеком, для которых, кроме ревности, больше ничего нет в жизни, т.е ревность-это смысл их существования.Ни дня без спокойствия! - девиз ревнивцев.Ревновать или нет-нет решать только Вам.Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы