Всё детство в Краснодарском крае дядя ловил щук и сомов, тётя засаливала, мариновала, уху делала и никогда ничем не пахло, только естественный запах рыбы. Сама рыба отличная и вкус супер. Естественно, всё это свежее. Без всяких танцев с бубнами. А раки в Краснодарском крае вообще улёт!
Эх, хорошие времена были!
Ну парное, 2 минуты как из под коровы имеет небольшой запах да. Но и вкус там огонь. Вы же не думаете, что замороженное, а потом размороженное мясо сохраняет первоначальный аромат? С магазинным молоком тоже самое. И со свежей рыбой.
П.С Помню как знакомый в подростковом возрасте в деревню первый раз приехал и с таким удивлением смотрел на яйца и молоко, а также на процесс их получения XD
Ну тут скорее дело в особенностях работы человеческого мозга. Я просто лет до 25 пил только коровье молоко и наверное запах был настолько привычен, что я его не замечал. А потом образовался перерыв и когда я вновь взял молоко я понял о чем говорят люди.
Ps А иногда ты просто не догадываешься сложить два плюс два. Все таки я пусть и городской малый, но лето проводил в деревне, так процесс получения мне был знаком. А так же запах, стоящий вокруг коровы. Но вот что это именно запах молока мне просто даже не приходило в голову. Точнее я даже как-то не задумывался. Ну пахнет и пахнет. Не навозом и на том спасибо.