За 2 недели построить планы на всю жизнь?Да я бы тоже испугалась если бы мужик через 2 недели знакомства уже начал планировать нашу совместную жизнь
А что в этом такого страшного я не пойму? тип человек серьёзно к тебе относится, готов принять со всеми особенностями а ты ему от ворот поворот
Это допустимо у подростков, они инфантильные и проходят пубертат. А когда такое со взрослым, невольно задумаешься над его психическим здоровьем
Вспомнила вдруг комедию "девушка моих кошмаров")
А вообще да, нужно время чтобы узнать друг друга. Может вы любите дома сидеть, а она наоборот не любит дома находиться и каждые выходные в клуб любит ходить. У вас аллергия на кошек, а она любит пристраивать животных дома. Много нюансов всплыть может.
нужно время чтобы узнать друг друга
За это время люди успевают жениться, сделать детей, посраться и развестись
А ты только человека узнаёшь
Это вам надо прочувствовать эмоции, а мужчине достаточно чувствовать это в первые встречи, и такой же сигнал будет всегда, даже если он орет на тебя или ты блюешь в туалете
Нет, ну серьезно. Все было хорошо, 1.5 месяца - говорю, люблю пошли в ЗАГС. Морозится, не комфортно. Через 7 месяцев перегорел я, зато она залипла капитально. Правда меня это уже не заботило, она до этого смотрела - вроде хороший, а какой-то и не такой. Потом я. Уже долго одна, знакомых встретил рассказали. Какая разница как притираться - штампом или нет, если мы уже спали?
Каких деток, я ее слил. Я человек принципиальный до радикализма в вопросах "предложить дважды". После этого ещё были звоночки и ее желание "поматросить и бросить", хотя я сразу на берегу обговаривал "несерьёзно не интересно". Она, грубо говоря, это проигнорировала и со всем соглашалась, а по итогу все равно нет-нет но на арабского шейха надеялась. Потом уже подруги общие мне и рассказали, что я был ее таблеткой от скуки, на которую она подсела.
Зачастую, когда партнёр при первых знакомствах уже рассказывает о совместной красивой жизни и необычайных планах на будущее (кто же будет мечтать о чем-то заурядном и плохом?), то в дальнейшем это выходит для второго боком, если не хуже. Такому поведению даже дают красные флажки. Ну а все потому, что скорее всего таким лёгким и беззатратным способом (пустить пыли в глаза и заговорить партнёра можно совершенно бесплатно, даже не обязательно водить в рестораны или пр) абьюзеру можно найти себе неуверенную в себе и недолюбленную жертву.
Данный признак не сто процентная гарантия наткнуться на абьюзера, но лучше уж быть начеку и при первых признаках обещаний воздушных замков включать критическое мышление.