Жил на Алтае в районе Акташа, не встречал ни клещей,ни комаров) Акташ на высоте 1200 м.,я чуть выше на 1490м. В районе Чемал да,очень много. Был другой нюанс,не понятно откуда прилетает полчище мух,в одно и тоже время с 16:00 до 19:00 , а потом исчезают)))
Хорош! Хватит, я говорю, постить красивые видео/фото Алтая!
А то понабегут всякие, только изгадят
мои поздравления! трубный газ хорошо),а вот газгольдер,очень не очень,целую зиму любовью с ним занимался)))
Я как то там , путешествуя с палатками дикарëм, утром вышел и обнаружил в 30 метрах свежие следы медведицы с медвежатами. Лучше кофе бодрит я вам скажу.
Всяко бывает,мне местные тАкие истории рассказывали))).Волки рядом с базой ходили,точнее косуль загоняли. Местные охотники дежурили в ущелье по ночам,чтобы в кошарах коров не задрали.
Какое блеать летнее эхо! Как зарядили дожди, где-то с конца июля, так и льет. Шатал я труба этому лету. В мае углем топил еще, в августе уже подтапливал.

Лига путешественников
30.1K поста55.3K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.