раскрыть ветку (1)
Многие люди могут похвастаться тем, что никогда и не ошибаются? Или хотя бы могут вовремя исправить свои ошибки? Я ошибся, купив данную игру. Но о возможности исправить ошибку узнал слишком поздно. Пост именно о том, что если именно тебе не понравился Fallout 4, то верни за него деньги, а не поливай его грязью назло тем, кому Fallout 4 понравился. Всё.
раскрыть ветку (1)
Был бы "умник", не стал бы тратить 2000 рублей на то, во что не буду играть. =) Ну а консольщикам, как и всем прочим - учиться на чужих ошибках. ;)
раскрыть ветку (1)
Как верну, отпишусь. А пока показываю что есть реальная возможность вернуть деньги за товар, тем более тем, кто менее 2-х часов наиграл, но разочаровался в игре. Если бы я сам знал раньше о такой возможности, то не искал бы хоть что-нибудь хорошее в этом творении Bethesd`ы. Моё личное мнение.
раскрыть ветку (1)
Ответ техподдержки: Мы не можем вернуть деньги за эту покупку на следующий способ оплаты: Кошелек Steam. Время, которое этот товар был запущен, превышает 2 часа (максимально допустимый срок согласно политике возврата средств).
Эх, если бы раньше знал о такой возможности... =(
Теперь всегда перед покупкой буду скачивать "версию для ознакомления", а если затянет, то поддержу разработчиков рублём.
Удачи, не попадайтесь на удочки рекламщиков! =)
показать ответы
окстись - б0льшая часть нытиков будет играть годами. не переставая ныть конечно.
раскрыть ветку (1)
Суть поста не в том чтобы хвалить, или ругать Fallout 4. О вкусах не спорят. Если кому-то товар не понравился, попробуйте вернуть за него деньги. Это нормальная практика.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Точно не буду. Ждал большего, но разочарован. Но есть люди кому игра понравилась, пускай играют.
раскрыть ветку (1)
Пишут, что возможен возврат при большем времени проведённом в игре. Сам наиграл 6 часов, но всё-же надеюсь на возврат средств.
показать ответы