Простите, оба моих дедушки дошли и взяли Берлин. Общие потери ВОВ примерно 40 миллионов. Так называемый "геноцид" составляет 6 миллионов. Никто не визжит про "геноцид" русских воинов, которые уничтожили фашню. А вот бедняжки сами согласились ехать в лагеря и тут - ТРАГЕДИЯ!!!
при чем тут твои дедушки и потери в вов? зачем ты переводишь разговор на другую тему? мое возмущение вызвала очевидно фашистская картинка с призывом к геноциду. не надо говорить, что это юмор. потому что это не юмор. нельзя смеяться над человеческой трагедией, пусть и случилась она более полувека назад
какая разница картинка прикольная)) и на ней все равно нету ни одного фашиста! и я не вижу призыва к геноциду а по поводу в какой ветке я спорю но так сделано на пикабу что хер поймешь куда какая ветка ведет все перемешивается!
хаха! смешная картинка! печь и евреи! хаха! сейчас умру от смеха. давай сожжем твоих родственников, а потом покажем тебе эту картинку с надписью "надо ещё больше родственников killatera!"
при чем здесь убеждения? просто у меня есть моральные ориентиры, а у тебя нет. я считаю, что людей убивать нельзя в принципе, а ты считаешь, что некоторых можно. потому что у них пейсы и нехорошая ростовщическая репутация