13

Ремонт испарителя электронной сигареты.

Сижка не наваливает? Ща исправим.
Ремонт испарителя электронной сигареты.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, Вы бы теги добавили, в том числе и не любимое Вами "атомайзер". Если вдруг кому-то понадобится найти рецепт лечения, то хрен найдешь по Вашим тегам -_-

раскрыть ветку (1)
3

Сделал.

показать ответы
1
Но как подсказывают тут в ответах, сей вопрос оказывается богат вариантами.
И некоторые экземпляры можно считать электронными.
Однако...
раскрыть ветку (1)
2

Молчал как мог, дабы не зарождать еще один срач, но все-таки сигарета больше электрическая, ибо суть - испарение с нагретой спирали. Перегретый кипятильник. Почему такое общепринятое название сам не знаю. А электронная суть имеет весьма посредственное отношение к процессу. Хоть вольт моды (увеличение\уменьшение мощи на спиральке) хоть батарейкотестеры (они вообще в процессе парения участия не принимают) хоть градусники (которые мерят температуру на спирали).

показать ответы
0

Побывал такой метод-жестко отдает гарью.Может вата у меня бракованная)) Теперь использую покупную проволоку и нить. Сквозь нить просовываешь иголку и мотаешь новую спираль. От покупного не отличить. По затратам - метр проволоки и нитки 200р

Еще кс можно раз в несколько дней тупо разбирать испаритель и прожигать его до красна. Помогает на время 

раскрыть ветку (1)
1

Я пробовал вату из подушечек для снятия макияжа, все норм, с хлопком этим гари вообще нет, только с подсевшим аккумулятором вкус гари появляется (что странно). Тут, пожалуй, еще больше на вкус и цвет.

показать ответы
2

вот тут не спорю ! япона вата рулит !!! )))

раскрыть ветку (1)
1

Вот специально не поднимал эту тему в посте, но да, японовата и правда рулит. Понятно, что наеб в локальных магазинах овер 9к процентов, но я купил пачку из 10 листов и доволен.

показать ответы
2

та егошка серавно дороже аналога. уж если цель сэкономит, тогда реально айстик+клон тайфуна гт. окупается за 1-1,5 месяца и остается еще. просто надо взять и купить.

раскрыть ветку (1)
1

Ну у меня не егошка. Мод вамо - 1050р, бак - 350. Я пробовал и подороже парить, но пока мне и мой вариант нравится, не вижу смысла менять на что-то.

показать ответы

а презервативы мыть не пробовали? приличная сигарета даже в розничном магазине - 2 рубля, испарители на нее без всякой ваты - 150 р штука. Хватает на 3 недели. пачка сигарет - 100р, за три  недели окупишь электронную сигарету вместе с испарителем, зачем курить вату? 

раскрыть ветку (1)
1

Интересная мысль.

Именно что испарители по 140 рублей, и у меня на неделю хватает пары, а 10 штук испарителей в месяц, это уже совсем не экономия. А обычные сигареты, так я курил по 2 пачки в день, нифига не экономичнее.

А вообще корень всех зол с испарителем это красители и ароматизаторы, я эмпирически уже выяснил, что более темные жижи забивают быстрее, думаю со временем перейти на простую "основу".

показать ответы
0

дружище а ты не подскажешь что делать если пошла по пизде батарейка?может можно сообразить что нить из пальчиковых аккумуляторов?

раскрыть ветку (1)
1

Из пальчиковых никак. Хотя для начала надо узнать какой у тебя аккумулятор. В смысле размеров. Большой 18650 или меньшие? Ну и оттуда уже и плясать, либо на алиэкспрессе купить, либо в локальных магазинах, либо разобрать аккум от ноута (хехе). Вот тут и появляется преимущество как тут говорят "нищенских" испарителей, с 2х омной катушкой можно хоть и с некоторым снижением ресурса даже обычные литиевые аккумуляторы, и не подбирать специальные под "суб омные" испарители.

У меня раздербанен сильно БУ-шный аккум от ноута в котором были 16350 (да, именно 16) аккумуляторы, я и ношу с собой 5 штук, по полтора - два аккумулятора на день. (там осталось по 1,4а*ч емкости).

1

а купить нихромовую проволоку и намотать спираль не вариант ?

раскрыть ветку (1)
1

Вариант, но собственно сама-то проволока и не портится (пока) я меняю только вату с которой происходит испарение. Если перегорит спираль, то можно и ее заменить.

2

а тут, видите ли, вопрос экономии видимо очень остро стоит. Нормальный танк стоит примерно как вся эта ебала, которую автор называет электронной сигаретой.

раскрыть ветку (1)
1

Именно. Я тем более как-то не вижу смысла в танках с мощными спиралями. Тем более, что вся идея с этой сигаретой была в экономии средств относительно обычных сигарет. 

показать ответы
0
DELETED
Я не знаю чё там пишут другие. Я нагуглил этот пост. Но я пользуюсь щас такой же сигаретой по тем же причинам - взял попробовать, а тратиться неохота. Попробовал восстановить атомайзер по инструкции, использовал ватный диск. Получилось отлично, спасибо!
раскрыть ветку (1)
0
Рад, что помог.
0
Я конечно слоупок, но, если еще актуально, вставлю свои 5 копеек.

На самом деле покупка обслуживаемого бака окупается быстро, у меня за 2 месяца окупился весь набор, а гемора меньше в разы. Кантал и вата(беру фасованую по квадратикам, японская вроде, тоже удобно очень) копейки.

Я когда так игрался с подобным клиром (пытался перемотать, рукожоп) Вамо5 себе спалил. Пришлось выдумывать мехмод на скорую руку.

раскрыть ветку (1)
0

Спустя 3 месяца я и так довольно сильно разочаровался в парилках. С этого бака я, правда, так и не слез (но попробовал многие).

9

А почему бы не купить нормальный, обслуживаемый испаритель и не ебать себе мозг с разбором этого говна?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что когда я покупал эту сигарету, я был не уверен, что она мне понравится, и отдавать больше 500р за обслуживаемый бак мне неохота. А выбор у нас невелик.

Да и я б не сказал, что такая переборочка сильно сложнее чем переборка обслуживаемого. У меня 3 испарителя, забился один - вкручиваю другой хоть между затяжками, а потом дома перебираю все.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги