Автор, Вы бы теги добавили, в том числе и не любимое Вами "атомайзер". Если вдруг кому-то понадобится найти рецепт лечения, то хрен найдешь по Вашим тегам -_-
И некоторые экземпляры можно считать электронными.
Однако...
Молчал как мог, дабы не зарождать еще один срач, но все-таки сигарета больше электрическая, ибо суть - испарение с нагретой спирали. Перегретый кипятильник. Почему такое общепринятое название сам не знаю. А электронная суть имеет весьма посредственное отношение к процессу. Хоть вольт моды (увеличение\уменьшение мощи на спиральке) хоть батарейкотестеры (они вообще в процессе парения участия не принимают) хоть градусники (которые мерят температуру на спирали).
Побывал такой метод-жестко отдает гарью.Может вата у меня бракованная)) Теперь использую покупную проволоку и нить. Сквозь нить просовываешь иголку и мотаешь новую спираль. От покупного не отличить. По затратам - метр проволоки и нитки 200р
Еще кс можно раз в несколько дней тупо разбирать испаритель и прожигать его до красна. Помогает на время
Я пробовал вату из подушечек для снятия макияжа, все норм, с хлопком этим гари вообще нет, только с подсевшим аккумулятором вкус гари появляется (что странно). Тут, пожалуй, еще больше на вкус и цвет.
Вот специально не поднимал эту тему в посте, но да, японовата и правда рулит. Понятно, что наеб в локальных магазинах овер 9к процентов, но я купил пачку из 10 листов и доволен.
та егошка серавно дороже аналога. уж если цель сэкономит, тогда реально айстик+клон тайфуна гт. окупается за 1-1,5 месяца и остается еще. просто надо взять и купить.
Ну у меня не егошка. Мод вамо - 1050р, бак - 350. Я пробовал и подороже парить, но пока мне и мой вариант нравится, не вижу смысла менять на что-то.
а презервативы мыть не пробовали? приличная сигарета даже в розничном магазине - 2 рубля, испарители на нее без всякой ваты - 150 р штука. Хватает на 3 недели. пачка сигарет - 100р, за три недели окупишь электронную сигарету вместе с испарителем, зачем курить вату?
Интересная мысль.
Именно что испарители по 140 рублей, и у меня на неделю хватает пары, а 10 штук испарителей в месяц, это уже совсем не экономия. А обычные сигареты, так я курил по 2 пачки в день, нифига не экономичнее.
А вообще корень всех зол с испарителем это красители и ароматизаторы, я эмпирически уже выяснил, что более темные жижи забивают быстрее, думаю со временем перейти на простую "основу".
дружище а ты не подскажешь что делать если пошла по пизде батарейка?может можно сообразить что нить из пальчиковых аккумуляторов?
Из пальчиковых никак. Хотя для начала надо узнать какой у тебя аккумулятор. В смысле размеров. Большой 18650 или меньшие? Ну и оттуда уже и плясать, либо на алиэкспрессе купить, либо в локальных магазинах, либо разобрать аккум от ноута (хехе). Вот тут и появляется преимущество как тут говорят "нищенских" испарителей, с 2х омной катушкой можно хоть и с некоторым снижением ресурса даже обычные литиевые аккумуляторы, и не подбирать специальные под "суб омные" испарители.
У меня раздербанен сильно БУ-шный аккум от ноута в котором были 16350 (да, именно 16) аккумуляторы, я и ношу с собой 5 штук, по полтора - два аккумулятора на день. (там осталось по 1,4а*ч емкости).
Вариант, но собственно сама-то проволока и не портится (пока) я меняю только вату с которой происходит испарение. Если перегорит спираль, то можно и ее заменить.
а тут, видите ли, вопрос экономии видимо очень остро стоит. Нормальный танк стоит примерно как вся эта ебала, которую автор называет электронной сигаретой.
Именно. Я тем более как-то не вижу смысла в танках с мощными спиралями. Тем более, что вся идея с этой сигаретой была в экономии средств относительно обычных сигарет.
На самом деле покупка обслуживаемого бака окупается быстро, у меня за 2 месяца окупился весь набор, а гемора меньше в разы. Кантал и вата(беру фасованую по квадратикам, японская вроде, тоже удобно очень) копейки.
Я когда так игрался с подобным клиром (пытался перемотать, рукожоп) Вамо5 себе спалил. Пришлось выдумывать мехмод на скорую руку.
Спустя 3 месяца я и так довольно сильно разочаровался в парилках. С этого бака я, правда, так и не слез (но попробовал многие).
А почему бы не купить нормальный, обслуживаемый испаритель и не ебать себе мозг с разбором этого говна?
Потому что когда я покупал эту сигарету, я был не уверен, что она мне понравится, и отдавать больше 500р за обслуживаемый бак мне неохота. А выбор у нас невелик.
Да и я б не сказал, что такая переборочка сильно сложнее чем переборка обслуживаемого. У меня 3 испарителя, забился один - вкручиваю другой хоть между затяжками, а потом дома перебираю все.