Ремарка на полях от поездки...
Что ж господа и дамы, на прошлой неделе выпала мне доля сгонять в славный город-герой Мурманск. Немного впечатлений от поездки, ибо крайний раз ездил я туда в апреле.
Итак: красоты севера и прочие слюнки побоку, я о дороге и движении. Как только заезжаешь в Карелию у людей за рулем щелкает какой то тумблер... Начинают творить дикую дичь. Вылетают в лобовую, несутся по встречке, обгоняют в закрытых поворотах. Или как вчера у Медвежьегорска, чоткий поцык на машинке с наклейками обогнал, потом оттормозился, врубил заднюю и погнал прямо в меня.... Сказать что я охерел, это не сказать ничего.
Но это еще полбеды. Господа фуроводы! У вас в башке хлебушек закис? Вы что творите? Ремонт дороги, все в одну колею и тут два карела на сканиях самые пиздодельные, раскидывая камни по сторонам пролетели.
Господин на белой вольве с номером прицепа 0011 51 регион, у тебя все хорошо или ты права с машиной получил? Если дорога змейкой какого хера ты прешь на обгон при встречных?
Я сам фуровод, машина удлиненная но я такого не могу сделать, в голове что то не позволяет.
Пост просто потому, что бомбануло. О каком порядке на дорогах может идти речь, если сами вытворяют такое...
Ничего, кончается их время. Чем больше будет на дорогах машин с электро мозгами, тем меньше будет таких уродств.