6

Релакс в Абхазии

Воды боюсь необъяснимым страхом. Море меня привлекает, чтобы гулять по берегу и любоваться на его величие.

Путешествую на море осенью, когда цены на перелет из Сибири дешевле и народу поменьше тусуется на юге.

Черное море, Гагра, октябрь.

Черное море, Гагра, октябрь.

Ходишь себе по берегу вдоль бесчисленных береговых отелей, глазеешь. Можно зайти на внутреннюю территорию и посмотреть красивые дворики, пофоткаться без людей на красивых фонах.

Гагра, отель Челюскинцев, октябрь

Гагра, отель Челюскинцев, октябрь

Задолбало так все на работе, казалось голова взорвется от переизбытка информации, многозадачности и всей этой рабочей хрени. Усталость дичайшая. Захотели отдохнуть по пенсионерски, чтоб никто не трогал, ничего от нас не хотел и побыть просто вдвоем.

Зашла на библик, поискала и оплатила за 50 тыщ. с перелетом из Новосибирска путевку в Гагры ( все включено по абхазски) на конец октября.

И мы счастливы! Хороший номер, вкусно много, но не замысловато кормят. Фрукты каждый день: мандарины, фейхоа, апельсины, яблоки. А какие там блинчики 😋 с мандариновым вареньем, до сих пор вспоминаю! Сидишь кушаешь на терасске с видом на море. Ляпота!

Душа отдыхает от такой красоты! А утром, пока совсем никого нет пойдешь на берег моря смотришь на волны, слушаешь шум прибоя и ощущение, что все что тревожило в городе все исчезло из головы, испарилось и мыслей даже нет. Так хорошо, релакс просто.

А мои любимые кипарисы, какие же они красивые! Этим видом можно любоваться бесконечное количество раз.

Еще мы этот раз взяли с собой фужеры, чтобы красиво потягивать абхазское вино, смотреть вдаль, неторопливо общаться и любоваться видом.

Вид с балкона, нашего номера, отеля "Челюскинцев" г. Гагра, октябрь.

Вид с балкона, нашего номера, отеля "Челюскинцев" г. Гагра, октябрь.

Мы не были на европейских курортах и как человек простой я полюбила Абхазию, мне она к душе.

Старая Гагра, спокойная, величавая от былой славы с красивым побережьем. Местный люд простой в общении, попросишь помогут. Уличные собаки, прикольные, такие разномастные, не спешные.

Не понравился этот раз гагрский рынок, привезла оттуда только вкусный зеленый чай и связку лаврового листа. Сыр копченый, слоистый типа сулугуни, свежий еще поискать надо.

🍒 Поставьте плюсик , если как и я любите Абхазию, а если нет минус.

🍒 А вообще интересно где еще за эту цену можно так же хорошо отдохнуть душой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы