20

Рекорды правосудия

Грудные дети невинны и не подвергаются уголовному наказанию. Но данное незыблемое правило было нарушено в 1445 году. Карающий меч правосудия обрушился на беспомощного младенца из семьи некоего Алексиса Бина, больше известного как Сони Бин. Данная личность промышляла тем, что вместе с женой и детьми убивала путников на дорогах Шотландии. Людей лишали жизни, чтобы ограбить, а затем съесть в пещере. В ней кровожадное семейство проживало целых 25 лет.

Люди исчезали бесследно, и это, в конце концов, взбудоражило Шотландию. Сам король Яков I возглавил расследование, и преступное семейство людоедов было обнаружено. Всего насчитывалось 48 преступников, и все они были связаны друг с другом кровным родством. Это были родные братья и сёстры, живущие интимной жизнью друг с другом. Основоположником же кровожадного семейства являлись Сони Бин и его жена.

Пойманных людоедов приговорили к четвертованию. После приведения приговора в исполнение тела сожгли на кострах. В семействе оказался младенец, которому было всего 9 месяцев. Народный гнев не пожалел и его. Но объективности ради надо сказать, что ребёнка не четвертовали. Его удушили и сожгли вместе со всем семейством. Малыш оказался самым молодым казнённым по решению суда за всю историю человеческой цивилизации.

Рекорды правосудия Правосудие, Людоед

Найдены дубликаты

+2
Скорей всего так хотели избавиться от "нечести" и любому упоминанию семьи поэтому рубили под корень. Даже оставив его в живых не факт что его не линчевал озлобленный народ и родственники погибших.
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
А ведь доказали, что по генам многие бзики передаются детям.. Да и не даром говорилось яблоко от яблони..
0
Кроме сотен безымянных младенцев, имён которых не сохранилось в веках.
раскрыть ветку 3
+3

Вы пропустили "по решению суда" в тексте.

+1
Малыш оказался самым молодым казнённым по решению суда за всю историю человеческой цивилизации.
раскрыть ветку 1
+1
Пардон!
-3

Грудные дети невинны

Сразу видно что ты не читал "Исповедь" Аврелия Августина

раскрыть ветку 16
0

Так не с религиозной точки зрения, а с точки зрения закона.

раскрыть ветку 15
0
Законы меняются со временем знаешь ли.
раскрыть ветку 14
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: