Это же не Пикабу, а Яндекс, Яндекс любит так делать на всех сайтах, пихает рекламу по все куда руки дотянуться 🤔
создай сайт, изучи все основы бизнеса и монетизации, и не разрешай пихать рекламу в комменты. ну или
я читатель
читай книги.
з.ы. 6к рейтинга ты как то набил, я за 10к отключил, сейчас сколько не знаю
Их полно, но смена аудитории многих не устроит. Я бы сказал большинство) Как с Яндекс-дзен, альтернативы много, но по привычки писать статьи люди идут именно туда, именно по привычке к интерфейсу и не желанием соблюдать какие-то правила другой платформы ибо уже привык к правилам привычной.
у тебя есть бесплатная!!!! кнопка отключить рекламу и нигде ее не будет, всего то для этого напиши пару постов, активно учавствуй в проекте и все. набрал рейтинга - отключил рекламу. в чем проблема?
Есть, кто ж спорит - я читатель, писать посты не моё. И что тогда делать? Я не против рекламы - я против того, чтобы её втыкали в каждую щель сайта.
Ну мы ж с вами не знаем реальной цели площадки, ровно как и реального положения дел. Может это шаг спасения, а может шаг к сверхприбыли, нам же не расскажут, да и не обязаны)
Ну смотри, чутка погружу тебя в забавный мир информационных технологий. Кроме того что здесь сидишь ты, здесь сидит ещё дохрена народу. Не знаю сколько принесла бабок волна баянов, но и сожрала бабок она не слабо. Ресурс необходимо поддерживать, Пикабу необходимо развиваться, ему нужны сервера и облачные хранилища данных. За это необходимо платить и платить оооооооочень приличные деньги. Прям реально большие. Как думаешь, сколько весит Пикабу? Со всеми видосиками и прочим. Думается мне что не один терабайт, даже не один десяток терабайт. За эти хранилища надо отваливать. А чтобы видео не тормозило, хранилища должны быть качественными.
Одно за другое и т.д. и всё это деньги, деньги и ещё раз деньги. Увы, так устроена система)
Кто ж спорит, что на капзатраты нужны деньги? Если волна баянов повредила - ну сверни ты её к такой-то матери, обновление было же про повторы. Если хочешь деньги - ну так скажи, что начинаешь интегрировать рекламу везде. Вопросов же не будет. А так - обидно.
Да блядь, я же согласился в ленте рекламы смотреть, на партнёрские посты глаза закрыл, но комменты-то за что?!
я не понимаю к чем у эта упертость в рассуждениях. это же не переговоры и ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки. что значит СОГЛАСИЛСЯ?? вам ничего не предлагали и тем более ничего не спрашивали, вам ПОЗВОЛИЛИ пользоваться сайтом бесплатно. и у вас есть 2 варианта
1. выполнить условия и отключить просмотр рекламы ( заметьте такой возможности в 99% случаях сайты не дают)
2. пойти нахуй со своими требованиями и принять все как есть
Так ниже в комментариях выяснили, что уже пошёл нахуй. Не читали что ли? По поводу несогласия - я люблю пикабу и не ставлю резалки рекламы, чтобы помочь сайту хоть так.
я был довольно удивлен, когда узнал подробности продажи и подробности существования пикабу как такового. Продан он был за приличные деньги, однако довольно долгое время находился чуть ли не в точке безубыточности не принося дохода вообще или почти не принося. Хозяин сменился, сменилась и тактика. Возможно(скорее всего) имели место фин вложения, которые необходимо отбивать. Поэтому да, мы с вами будем наблюдать серьезные изменения в ресурсе на протяжении ближайшего времени.