14

Реклама в комментариях

Дорогая администрация пикабу - вы там не охуели рекламу встраивать даже в комментарии?

Реклама в комментариях
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это же не Пикабу, а Яндекс, Яндекс любит так делать на всех сайтах, пихает рекламу по все куда руки дотянуться 🤔

раскрыть ветку (1)
0

Печально(( хотя до мейла, хочется верить, не скатится.

1

так и сайт сам разберется где ему рекламу отображать

раскрыть ветку (1)
0

Не согласен, я согласился на рекламные блоки, спонсорские посты - комменты это святое.

показать ответы
0

Как ты заметил рекламу среди такого неадеквата в комментариях?

раскрыть ветку (1)
0

Да заметил в одном посте, для проверки зашёл в рандомный пост убедиться.

показать ответы
0

создай сайт, изучи все основы бизнеса и монетизации, и не разрешай пихать рекламу в комменты. ну или

я читатель

читай книги.

з.ы. 6к рейтинга ты как то набил, я за 10к отключил, сейчас сколько не знаю

раскрыть ветку (1)
0

Я как-нибудь сам разберусь, что мне читать.

показать ответы
0
Веб студия

Их полно, но смена аудитории многих не устроит. Я бы сказал большинство) Как с Яндекс-дзен, альтернативы много, но по привычки писать статьи люди идут именно туда, именно по привычке к интерфейсу и не желанием соблюдать какие-то правила другой платформы ибо уже привык к правилам привычной.

раскрыть ветку (1)
0

Пошёл заедать горе оливье.

показать ответы
1

у тебя есть бесплатная!!!! кнопка отключить рекламу и нигде ее не будет, всего то для этого напиши пару постов, активно учавствуй в проекте и все. набрал рейтинга - отключил рекламу. в чем проблема?

раскрыть ветку (1)
0

Есть, кто ж спорит - я читатель, писать посты не моё. И что тогда делать? Я не против рекламы - я против того, чтобы её втыкали в каждую щель сайта.

показать ответы
2
Огорчу вас. Это коммерческий проект. Не нравится- идём на хуй. Вот мы дружно и ходим.
раскрыть ветку (1)
0

То есть наши вашим хуями машут? А давайте попробуем сделать чтобы не махали?

показать ответы
0
Веб студия

Ну мы ж с вами не знаем реальной цели площадки, ровно как и реального положения дел. Может это шаг спасения, а может шаг к сверхприбыли, нам же не расскажут, да и не обязаны)

раскрыть ветку (1)
0

Печалити.

показать ответы
1
Веб студия

Ну смотри, чутка погружу тебя в забавный мир информационных технологий. Кроме того что здесь сидишь ты, здесь сидит ещё дохрена народу. Не знаю сколько принесла бабок волна баянов, но и сожрала бабок она не слабо. Ресурс необходимо поддерживать, Пикабу необходимо развиваться, ему нужны сервера и облачные хранилища данных. За это необходимо платить и платить оооооооочень приличные деньги. Прям реально большие. Как думаешь, сколько весит Пикабу? Со всеми видосиками и прочим. Думается мне что не один терабайт, даже не один десяток терабайт. За эти хранилища надо отваливать. А чтобы видео не тормозило, хранилища должны быть качественными.

Одно за другое и т.д. и всё это деньги, деньги и ещё раз деньги. Увы, так устроена система)

раскрыть ветку (1)
0

Кто ж спорит, что на капзатраты нужны деньги? Если волна баянов повредила - ну сверни ты её к такой-то матери, обновление было же про повторы. Если хочешь деньги - ну так скажи, что начинаешь интегрировать рекламу везде. Вопросов же не будет. А так - обидно.

показать ответы
0

Да блядь, я же согласился в ленте рекламы смотреть, на партнёрские посты глаза закрыл, но комменты-то за что?!

показать ответы
0

я не понимаю к чем у эта упертость в рассуждениях. это же не переговоры и ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки. что значит СОГЛАСИЛСЯ?? вам ничего не предлагали и тем более ничего не спрашивали, вам ПОЗВОЛИЛИ пользоваться сайтом бесплатно. и у вас есть 2 варианта

1. выполнить условия и отключить просмотр рекламы ( заметьте такой возможности в 99% случаях сайты не дают)

2. пойти нахуй со своими требованиями и принять все как есть

раскрыть ветку (1)

Так ниже в комментариях выяснили, что уже пошёл нахуй. Не читали что ли? По поводу несогласия - я люблю пикабу и не ставлю резалки рекламы, чтобы помочь сайту хоть так.

0
Веб студия

я был довольно удивлен, когда узнал подробности продажи и подробности существования пикабу как такового. Продан он был за приличные деньги, однако довольно долгое время находился чуть ли не в точке безубыточности не принося дохода вообще или почти не принося. Хозяин сменился, сменилась и тактика. Возможно(скорее всего) имели место фин вложения, которые необходимо отбивать. Поэтому да, мы с вами будем наблюдать серьезные изменения в ресурсе на протяжении ближайшего времени.

раскрыть ветку (1)

Печально, тогда придётся искать альтернативу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги