раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Да, сидят люди и читают каракули, пытаются понять написанное, а потом вводят вручную с клавиатуры нераспознанные символы. Я тоже верификатором работал и чего только там не повидал. Реально бывало сидишь будто руны какие-то расшифровываешь...
раскрыть ветку (2)
А нахуа тогда компьютерная проверка, если всё всё равно проверяется ручками?
P.S. Где вы эти халтурки находите? В моём мухосранске на неполный рабочий можно только газеты таскать.
P.S. Где вы эти халтурки находите? В моём мухосранске на неполный рабочий можно только газеты таскать.
раскрыть ветку (1)
Проверяет как раз таки компьютер, верификатор лишь подтверждает то, как комп распознал нечеткие символы. Но опять же сам комп решает, какой символ четкий, а какой нет. И обычно во всей работе бывает от 2 до 5 максимум нераспознанных букв, остальное все правильно.
Верификаторы не проверяют работы, они проверяют корректность оцифрованных данных, только и всего. А эта работенка мне на халяву досталась. В школу нашу пришли люди и попросили набрать работников из учеников, вот я и попал в эту группу как "вызывающий доверие". Так мало того, что от сессии летней освободили, так еще и денежку заплатили :)
Верификаторы не проверяют работы, они проверяют корректность оцифрованных данных, только и всего. А эта работенка мне на халяву досталась. В школу нашу пришли люди и попросили набрать работников из учеников, вот я и попал в эту группу как "вызывающий доверие". Так мало того, что от сессии летней освободили, так еще и денежку заплатили :)