2646

Ред флаг5

Познакомилась я как то с парнем на СЗ. Общались несколько дней и тут выяснилось, что у него пятеро детей от четырёх разных женщин. Парню было 29 на тот момент. И, судя по тому, что он искал новую жертву на СЗ, в отношениях ни с одной из них он не состоял. Когда я задала вопрос : "эмм.. а как так вообще получилось? нахуя, а главное зачем" он мне ответил : "а что надо было делать? " Я сказала, что, как минимум не кончать в каждую женщину с которой ты спишь и научиться предохраняться. Ну или аборт, как вариант. Ой что тут понеслось.. Да как я своим поганым языком вообще посмела произнести такие слова. Боженька меня накажет. Дети это счастье. Не, я согласна, что дети это счастье, но это счастье хочет пить, жрать, где то спать, и, если бы он был Абрамовичем, у которого хватит денег обеспечить всех своих детей, внуков и правнуков до конца их дней, то вопросов бы у меня не возникло. Но этот парень работал установщиком пластиковых окон, то есть явно не баснословные деньги зарабатывал и вряд ли мог давать даже базовый минимум всем своим детям. А судя по тому, что общался он только с двумя детьми (я не знаю с какими именно, я это уже выяснять не стала), то скорее всего просто платит алименты с зп, а на пятерых детей это копейки. В итоге я просто начала отправлять ему смеющиеся смайлики, он меня заблокировал со словами, что бог меня накажет и у меня никогда не будет детей. Вот это, девочки, я называю уже ред флагом 😁

Лига разбитых сердец

9.3K поста17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
443
Автор поста оценил этот комментарий

Так он себя правым искренне чувствует, и таких дофига. Он сладко брызнул, а за гаражами ходили когда-то байки, что это по усилиям равно разгрузке нескольких вагонов. Ну а бабе остается ее бабья пустяковая хоботня. Рожает матка, стирает стиралка, варит варилка, убирает убиралка, ребенок спит 24/7, знай себе сиди на шее у мужа-работяги, или шикуй на алименты, ни в чем себе не отказывай. Иногда нажимай на две кнопки.

раскрыть ветку (14)
87

Самое интересное что он успешен в распространении своих генов.

Т.е. он успешно находит ебанутых самок, которым впрыскивает свою сперму и они дальше воспитывают новое поколение упорышей от дебила-самца и дуры-самки.

раскрыть ветку (12)
36

И это печально.

4

это ключевое, кто эти дуры, что от такого рожают?

7

А женщины-то с чего дуры? Может, он им сразу карты на стол не выкладывал. Или у вас все женщины, которые спят не с вами, дуры?

раскрыть ветку (8)
45
DELETED

В том, что родили от хуй пойми кого, не удосужившись убедиться в надёжности кандидата и не обеспечив себя достаточной контрацепцией со своей стороны

раскрыть ветку (7)
28

Ну и где сказано, что он не был женат на этих женщинах или не обещал жениться? Где сказано, что они не вступали в отношения в надежде на крепкий и надежный союз? В конце концов, он, может, красив, как Адонис, а женщина может попросту искать подходящего "донора", чтобы родить для себя и воспитывать самостоятельно.

Но вы сразу делаете вывод "бабы дуры". Хотя они как раз воспитывают своих детей, в отличие от этого отца-молодца.

раскрыть ветку (6)
0

Ну, скажем так, уже даже двое детей от двух браков - это уже редфлагище.

А ежели любовь така случилось - так и объясняется это любовью и гормонами, а не рассчетом на деторождение и крепкий брак.

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, а мужчины никогда не врут)

Дети от других браков не редфлаг, если мужчина о них заботится. Впрочем, для каждого свое.

Расчет на деторождение, повторюсь, может идти отдельно от расчета на брак.

Не ну вот только в этом случае он то прав, а вот ты загнался. Ты что, набухался когда это писал?

Но вы сразу делаете вывод "бабы дуры". Хотя они как раз воспитывают своих детей, в отличие от этого отца-молодца.

Так получается там ситуация win-win. Чел хотел секса - чел получил секс. Бабы-не-дуры хотели детей - получили детей. Не понимаю только, чего эта ебанутая в сабже красным флагом размахивает, коммунистам подобная.

раскрыть ветку (2)
10

Мужчина, который бросил детей, но при этом знает о них и бьет себя пяткой в грудь, какой он молодец? Однозначно не подходит для создания семьи. Может, его предыдущие пассии были обмануты, может, хотели родить, а не создавать семью. Но для автора, которая ищет мужчину для создания семьи, это точно неподходящий партнер.

1

Потому что ей не перепало, вот и машет, очевидно же)

0

И да и нет. Вопрос кого он там нашел для осеменения. Если это неблагополучные мадамки, то детишки могут оказаться весьма не конкурентны и оказаться не способны по той или иной причине передать гены дальше. Не важно, что детей у тебя сотня, важно что внуков 0.

С другой стороны он действительно может пройтись по рабочему минимуму, когда для успешности ребенка будет достаточно, чтобы он был социален, а не черт зашуганный, обладал какими то мозгами и здоровьем, а так же имел возможность учиться и стимул работать, дабы жизнь свою устроить. Тогда да, тонны репетиторов и кружков от ресурсов вовлеченных родителей могут дать незначительный бонус в общую картину. А то и напротив накидать дебафов ранимой души и перманентного депресняка

0

Ну так женщины же сама решили, что он лучший вариант из доступных, странно бы, если он при таком успехе считал, что делает что то не так

Положительное подкрепление нонстопом так сказать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы