229

Ребята, нужна помощь!

Выбираю акустику для компьютера. Перерыла все поисковики, магазины, обзоры... Нужна акустика 5,1 в комнату примерно 20 метров, если метраж квартиры вообще важен в этом вопросе) Чтобы были достойные туц-туц без шумов, хороший вокал без скрипа, ну и чтобы скрипочка хорошо звучала. Соседей глушить не собираемся, но чтобы звук был достаточно громкий для комфортного использования на домашних посиделках. Бюджет +/- 10000. Подскажите достойные модельки, поделитесь опытом)

P. S. Это мой первый пост, могла немножечко накосячить, не судите строго)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ммм..для музыки лучше стерео, 5.1 это для фильмов

раскрыть ветку (15)
9
Это компромиссный вариант. Мч берет для игр, я примазываюсь для музыки)
раскрыть ветку (14)
2
О! Вот этот пункт стоило упомянуть сразу) игры - да, 5.1, там позиционирование по звуку всё равно, что третий глаз иметь на затылке. А для музыки 2.0.
раскрыть ветку (10)
0
А хуйня что музыка будет идти через только фронталки и саб ?
раскрыть ветку (9)
0

Если хочется упороться, то часть музыки можно купить в формате 5.1

На самом деле звучит круто, но такого мало делают, конечно

0
У меня была 5.1 музыка просто воспринимает заднюю левую как и переднюю левую всё. И идёт через все колонки. Там можно легко поиграться с режимами. Но такую упоротость что бы в музыке отключались колонки . Я на своей 5.1 не мог сделать не в одном из режимов
раскрыть ветку (7)
0
Ну наверно надо было уточнить . Что систему подключать надо через ресивер.
раскрыть ветку (6)
0
Смотря через какой выход систему подключать. Если 5.1 подключается через цифровой либо оптический аудио выход(который тоже цифровой ). То в таком случае ресивер не требуется. Если подключается через аналоговый да , требуется ресивер но и без него она способна играть правда только как 2.1.
раскрыть ветку (5)
0
Ну в моем случае у меня через ресивер на 5,1 идут две приставки и комп для кино .
раскрыть ветку (4)
0
Если несколько устройств то да. Но там вроде бы только ПК собираются садить на 5.1
раскрыть ветку (3)
0
Ну если только на нем играть то почему бы и да .
раскрыть ветку (2)
0
А почему только играть . Если посадить один ПК. Можно играть , слушать музыку смотреть фильмы. Если есть у Саба и ПК цифровой или оптический аудио выход можно обойтись без ресивера
раскрыть ветку (1)
1
Пришёл с поста про гербы. Прошу не обижаться. Когда то к меня в комплекте с телефоном htc лежали monster bits . С тех пор дешёвое слушать не хочется . Сейчас лежат пару хороших затычек( монстры тоже были затычки ) , вот сейчас отжалел денег на мониторные наушники и то взял бу . Потому что бы купить просто мониторные наушники что музыка звучала как ты хочешь надо хотя бы минимум 170 уе . В ваш бюджет может быть и можно было бы подобрать 2.0 для музыки , но 5,1 нереально . Только заточенную под басы (потому что таких акустических систем , наушников большинство) и остальное будет слышно но так сяк. Либо в завалом в одном диапазоне частот. Либо искать бу . Вообще как то так. А вот если подобрать хорошую акустику 5,1 звуковая карта компа не вытянет. Придётся покупать звуковуху . Что сейчас предстоит мне. Вообщем ваш предел в так бюджет на 5,1 средненький звук возможно с завалом в одном диапазоне . Но с хорошими низами. Что то другое будет стоить дороже .

Если нашли какой то другой вариант киньте где вам написать . Или киньте где написать попробуем поискать вместе . Будет интересный опыт . Я честно говоря изучал рынок от наушников до 2.1 . Сколько стоит хорошая 5,1 универсальная страшно подумать .
0
Хотя не исключаю что можно попробовать в этой сумме подобрать что заточенное под определенное музыкальное направление. и возможно это будет что то кроме низов . Читайте сначала мое сообщение пониже
0
У меня для игр стоит Edifier C6XD - цена 14к, в играх - отлично, басы басят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы