подразумевалась ракета, но да: рака было бы правильнее в другую сторону развернуть
Можно я?
Фонарь, школа, гроза, ракета, хомячок (?), шарф, черепаха, корж, тигр, булка, ученик, чайка
Да, ваши вот эти) Да, слева буквы, но если бы были картинки, а они будут на не_первой странице, к чему относятся запятые становится не понятно
Частично — кодить ребёнку и кодить по-настоящему — разные вещи. Ох, помню, как к ЕГЭ по информатике готовился: абсолютно ничерта не понятно, как это вообще относится к программированию и почему то, что относится, требует таких времязатрат.
Автор еще поворачивайте запятую в сторону картинки к которой она относится
Особенно для детей.
Запятые между топором и лисой относятся к лисе или к топору?
ОТК в лице моих детей данный материал одобряет. Ребусы встречены на ура. Куда задонатить, чтобы записаться в предзаказ?
Очень рада, что понравилось! Это уже само по себе мотивирует! У меня в черновике сейчас 120 ребусов, я планирую просто сверстать в пдф, которым поделюсь здесь. Я толи стесняюсь толи боюсь включать кнопку "Поддержать автора", но в этой публикации она есть Раскраска "Зайцы в морковном поле" и возможно даже работает)))
Точно! я забыла что так можно, а зачеркивание как-то и саму смущало. В финальной версии обязательно исправлю, у меня уже большой список доработок собрался)
писали, но нужно звать лигу упоротых расчетов, чтобы посчитать сколько именно раз до вас и после вас))))
Ракета навела на мысли о who (в качестве первого слога). Так сказать, задел на будущее для конверсии во взрослый сборник.