Ну я же об этом и говорю. Допустим, вы живете в доме на 1000 квартир. Пусть по три человека на квартиру. Если вы живете в миллионнике, то получается, кроме вашего дома в городе - еще 997 000 человек. Репрезентативная выборка? Ну не очень.
Статистика, как бы к ней ни относились, показывает все более характерно. Вот чисто цифры, без моих комментариев, чтобы не обвиняли в пристрастности. Думаю, и тут кто-то скажет, что все отлично, а кто-то - что все плохо.
- В стране 66,1 млн домохозяйств. При этом продается в 2024 году в месяц примерно 125 тысяч новых авто.
- В России 83 миллиона человек работоспособного возраста. В 2023 году 4 миллиона россиян зарабатывало более 1 миллиона рублей в год.
- За 2024 год Краснодарский край уже посетило более 10 миллионов гостей. Для сравнения - население Казани - 1,3 миллиона, а всего ПФО 28 миллионов.
- В 2023 году просрочка по кредитам выросла на рекордные 200 миллиардов рублей.
- Примерно 9% от потребительских расходов в 2023 году составляли расходы среднестатистической семьи на ЖКУ, что составляет 5396,8 рублей
- В 2023 году лишь 8,5% населения страны находятся за чертой бедности
- Потенциально возможный остаток денежных средств среднестатистической семьи с двумя детьми после минимальных расходов в 2023 г., руб. в мес. составлял 141260 рублей в Москве и -1732 в КБР.
66,1 млн домохозяйств. При этом продается в 2024 году в месяц примерно 125 тысяч новых авто
То есть домохозяйство покупает новое авто примерно раз в 44 года. Офигенный уровень, чо)