Уровень бедности в России по итогам 2024 года обновил исторический минимум — за год он снизился на 1,1 процентного пункта, до 7,2%. За границей бедности, которой в прошлом году считался доход в 15 552 рубля в месяц, пребывали 10,5 млн из 146 млн россиян. То есть за чертой бедности каждый 15й россиянин.
Р. Росстат.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11012012
Но сытому голодного не понять.
Так зарплата 15- это бедность, а дальше как? 20- нищета, 25 - скудость, 30 - несостоятельность.
А вот машины запретят старше 15 лет. Будут говорить машины б...ть новые у всех. Медецина лучшая.. знакомая приболела. Вызвала врача. Пришел, врач, волонтер.. она спросила дохтур вы меня слушать будете? Да говорит говорите. Слава те . Мы самые лучшие. А все нам завидуют
Тот огрызок у каждого второго - лишнее подтверждение реальной нищеты.
Т.к., получается, ни на что другое тех нашкрябаных за год 100к уже и не хватает ...
Иначе б этой херней никто не парился - сидя на террасе на втором этаже своей хаты, потягивая мохито перед 100"-ой плазмой
Дак бомжи и воют... Ну и кураторы на зарплате...плюс ленивые студенты за копеечку.
Есть у меня пара знакомых...сидят дома,бухают и Путина ненавидят...
Я их спрашиваю,вам Путин мешает встать с дивана и идти работать?
Там такой вой начался! Еле отбился!!!)))
Больше с ними не общаюсь!
Я в 70 плавал на ракетах.. это такие судна на воздушных крыльях 65 км в час.... А сейчас гордость распирает опять начали их делать . Дв гатель немецкий корпус пластик . Мы сильные. Нас все любят
Да у нас самая лучшая медицина.. и пенсия 100 рублей бакинских у большинства.. мы великие... Если запретят машины старше 15 лет . Мы будем самыми великими.. только новые машины
В воспоминаниях? Я за 5 лет 1 видел только. Алкашей на лавка, жа много видел, просто мужики которые выглядят хуево да. Но вот поселений как раньше, чёт давно нет уже.
Если будешь в Москве, сходи на станцию метро "Белорусская", на 3й выход. С высокой долей верочтности ты встретишь там компашку бомжей, что побираются возле храма, а бухают и спят на парапете у лестницы.

Фабрика Мемов
3.7K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти