2720

Реакция на то, что он впервые увидел мир

Tg - VideoByte

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий

Однажды был сломан нос. Для его фиксации (или ещё зачем-то) в ноздри очень плотно натолкали пару метров бинта. На неделю.

Когда вытащили, первая мысль: бля, больно! Вторая: ЕБААТЬ! У МЕНЯ СУПЕР НЮХ, Я ВСЁ ЧУВСТВУЮ! прошло минут за 15.

раскрыть ветку (12)
55

Это как после серных пробок, пару часов слышишь, как трава растет

раскрыть ветку (6)
12
Как понять, что есть серная пробка?
раскрыть ветку (5)
94
Если в ухо заглянуть, то с другой стороны свет не видно.
раскрыть ветку (3)
33
Аж хрюкнул
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17
Иллюстрация к комментарию
8

И не слышно как трава растёт

0

Это примерно как экспресс-тест на кариес: "вы любите сладкую газировку? у вас есть кариес"

8

В детстве страдал от ушных инфекций, от чего ушные проходы искривлены и удаление серы из них было затруднительно лет до 14. Уши постоянно «захлопывались» и чистить их надо было у врача из большого шприца с водой.
Как-то одно ухо захлопнулось, я по какой-то причине 2 недели не шёл к врачу. И когда мне ухо прочистили, я офигел. Слышал шибуршание каждой травинки от ветра.

раскрыть ветку (3)
1
Тоже в детстве периодически пробки были.
Но мне хватило 1 раза промывания у врача, чтобы научиться повторять этот трюк у себя в ванной.
раскрыть ветку (2)
1
Умно
0
Тоже научился лет 40 назад. Отвинчиваю лейку душа от шланга, привинчиваю сопло 2-3 мм. Остаётся настроить напор (моя версия - чтобы со дна ванны долетало до потолка) и температуру. Стоя на коленях возле ванны и лёжа грудью на её бортике, голова над внутрянкой ванны, направляю струю снизу вверх прямо в ухо, ориентируясь по максимальному шуму . Если водичка погорячее, хватает минуты, шум меняется, значит готово. Сливную пробку лучше закрыть, тогда видно результаты процедуры.
0

Напомнило сцену из Гриффинов

Предпросмотр
YouTube0:15
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку