Реакция на поддержку BLM протестов от простых американцев1
На реддите видос собрал 30к плюсов за 2 часа, пока не был окончательно забанен на всех его пабликах.
На реддите видос собрал 30к плюсов за 2 часа, пока не был окончательно забанен на всех его пабликах.
Появилось раньше чего? Вы свой пост два часа назад выложили. На реддите они начали спамиться почти сутки назад.
Судя по всему, чувак начал спамить постом по всем веткам. За это часть постов заблокировали за несоответствие топику или баян.
Пост в сообществе /r/therewasanattempt появился раньше всех. Я его сохранил на всякий, а когда увидел что пост забанен - выложил сюда. На фейспалме его увидел только сейчас. Вот думаю оставят или нет.
Вы про вот это забанненое на реддите видео?
https://www.reddit.com/r/facepalm/comments/xcqi9y/trying_to_...
Пробовал. Пришёл к выводу, что среднестатистическому человеку при должном умении можно залить в голову любую идею. Можно посмотреть пару видосов игиловских смертников которые садятся в шахид-мобили перед атакой. Они там по настоящему счастливы и движимы идеей 70 девствениц вот прям уже. Другой вопрос, про Германию, почему на эту идею повелось так много людей - там реально кроме двух студенческих групп никакой оппозиции не было. Этот вопрос меня занимает до сих пор.
- Мы на вашей стороне! как это работает, ты можешь просто перезаливать видео 2-х летней давности, которые собрали 500 лайков и фармить на этом 10к ?
Значит не всё потеряно. Я боялся увидеть След, Содержанки и тому подобное. Дело в том, что своей целью в жизни я поставил изучение человеческой природы, социума и взаимодействия людей в нём. В этом плане изучение реакции меньшинств на оказывание симпатий им кажется мне интересным и важным. И не важно, что это другая страна с другой историей и другими культурными особенностями. Люди везде одинаковые и их реакцию можно транспонировать на то, что происходит у нас в обществе, в том числе в призме отношений России и Украины в текущем конфликте.
Видеохостинг на Пикабу
33.2K постов24.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)