9240

Реакция на поддержку BLM протестов от простых американцев1

На реддите видос собрал 30к плюсов за 2 часа, пока не был окончательно забанен на всех его пабликах.

Видеохостинг на Пикабу

33.2K постов24.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Появилось раньше чего? Вы свой пост два часа назад выложили. На реддите они начали спамиться почти сутки назад.

Судя по всему, чувак начал спамить постом по всем веткам. За это часть постов заблокировали за несоответствие топику или баян.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Пост в сообществе /r/therewasanattempt появился раньше всех. Я его сохранил на всякий, а когда увидел что пост забанен - выложил сюда. На фейспалме его увидел только сейчас. Вот думаю оставят или нет.

показать ответы
12

Вы про вот это забанненое на реддите видео?

https://www.reddit.com/r/facepalm/comments/xcqi9y/trying_to_...

раскрыть ветку (1)
8

этот пост появился позже. Ждём пока забанят.

показать ответы
6

Судя по всему не оставили

раскрыть ветку (1)
2

лол

3

Бля, я аж ахуел, точно же видел ролик, а автор его как новое преподносит. Дежавю поймал

раскрыть ветку (1)
1

Ну слоупок я блин, сорян. Всё понял, всё осознал.

показать ответы
0
DELETED
Не пробовали понять, как в Германии, в начале прошлого века, удалось провести "внушение" из-за которого они стали "значительно ниже ценить жизнь" Некоторых людей. Хз как правильно сформулировать текст, чтобы не попасть под статью.
раскрыть ветку (1)
0

Пробовал. Пришёл к выводу,  что среднестатистическому человеку при должном умении можно залить в голову любую идею. Можно посмотреть пару видосов игиловских смертников которые садятся в шахид-мобили перед атакой. Они там по настоящему счастливы и движимы идеей 70 девствениц вот прям уже. Другой вопрос, про Германию, почему на эту идею повелось так много людей - там реально кроме двух студенческих групп никакой оппозиции не было. Этот вопрос меня занимает до сих пор.

показать ответы
0

- Мы на вашей стороне!      как это работает, ты  можешь просто перезаливать видео 2-х летней давности, которые собрали 500  лайков и фармить на этом 10к  ?

раскрыть ветку (1)
0

Сам не знаю. Можешь минусов в этом комменте понаставить ради вселенской справедливости

0
DELETED
Много, можно поделить на группы.
Те которые переодически пересматриваю: друзья, 2,5 человека, клиника, теория большого взрыва, все ненавидят Криса, бригада.
Сейчас смотрю: триггер, закрыть гештальд, дом драконов, Петя и волк (мульт).
Просто понравились: Вавилон 5, игра престолов, во все тяжкие, интерны, Спартак, пацаны, наруто (аниме), считайте все топовые по вкусу, многое не видел ещë.
раскрыть ветку (1)
0

Значит не всё потеряно. Я боялся увидеть След, Содержанки и тому подобное. Дело в том, что своей целью в жизни я поставил изучение человеческой природы, социума и взаимодействия людей в нём. В этом плане изучение реакции меньшинств на оказывание симпатий им кажется мне интересным и важным. И не важно, что это другая страна с другой историей и другими культурными особенностями. Люди везде одинаковые и их реакцию можно транспонировать на то, что происходит у нас в обществе, в том числе в призме отношений России и Украины в текущем конфликте.

показать ответы
0
DELETED
Живу в России, занимаюсь спортом, работаю, смотрю сериалы, играю в игры. И мне дела нет до блм, тем более чтобы пилить какие-то посты которые имели бы к нему отношение. И не понимаю как можно тратить на подобные посты время.
раскрыть ветку (1)
0

Какие сериалы вам нравятся?

показать ответы
DELETED
Мне прост интересно что за люди такие посты пилят, кто вы. Я их не понимаю, хочу понять что вами движет.
раскрыть ветку (1)
0

Что именно вам не понятно?

показать ответы
DELETED
@Welovevred, кем вы работаете?
раскрыть ветку (1)
0

Как мне объяснили в этом посте - слоупоком =)

показать ответы
150
Ооо блм баяны подтянулись
раскрыть ветку (1)

Видео старое?

Только вчера ночью с реддита взял

показать ответы