9240

Реакция на поддержку BLM протестов от простых американцев1

На реддите видос собрал 30к плюсов за 2 часа, пока не был окончательно забанен на всех его пабликах.

Видеохостинг на Пикабу

33.2K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@Welovevred, кем вы работаете?
раскрыть ветку (10)
0

Как мне объяснили в этом посте - слоупоком =)

раскрыть ветку (9)
DELETED
Мне прост интересно что за люди такие посты пилят, кто вы. Я их не понимаю, хочу понять что вами движет.
раскрыть ветку (8)
0

Что именно вам не понятно?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Живу в России, занимаюсь спортом, работаю, смотрю сериалы, играю в игры. И мне дела нет до блм, тем более чтобы пилить какие-то посты которые имели бы к нему отношение. И не понимаю как можно тратить на подобные посты время.
раскрыть ветку (6)
0

Какие сериалы вам нравятся?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Много, можно поделить на группы.
Те которые переодически пересматриваю: друзья, 2,5 человека, клиника, теория большого взрыва, все ненавидят Криса, бригада.
Сейчас смотрю: триггер, закрыть гештальд, дом драконов, Петя и волк (мульт).
Просто понравились: Вавилон 5, игра престолов, во все тяжкие, интерны, Спартак, пацаны, наруто (аниме), считайте все топовые по вкусу, многое не видел ещë.
раскрыть ветку (4)
0

Значит не всё потеряно. Я боялся увидеть След, Содержанки и тому подобное. Дело в том, что своей целью в жизни я поставил изучение человеческой природы, социума и взаимодействия людей в нём. В этом плане изучение реакции меньшинств на оказывание симпатий им кажется мне интересным и важным. И не важно, что это другая страна с другой историей и другими культурными особенностями. Люди везде одинаковые и их реакцию можно транспонировать на то, что происходит у нас в обществе, в том числе в призме отношений России и Украины в текущем конфликте.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Не пробовали понять, как в Германии, в начале прошлого века, удалось провести "внушение" из-за которого они стали "значительно ниже ценить жизнь" Некоторых людей. Хз как правильно сформулировать текст, чтобы не попасть под статью.
раскрыть ветку (2)
0

Пробовал. Пришёл к выводу,  что среднестатистическому человеку при должном умении можно залить в голову любую идею. Можно посмотреть пару видосов игиловских смертников которые садятся в шахид-мобили перед атакой. Они там по настоящему счастливы и движимы идеей 70 девствениц вот прям уже. Другой вопрос, про Германию, почему на эту идею повелось так много людей - там реально кроме двух студенческих групп никакой оппозиции не было. Этот вопрос меня занимает до сих пор.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Одно дело когда с детства прививают, теже камикадзе в Японии. Не уж-то можно любую дичь в голову влить массово, в любом возрасте. Изменить нравственность на столько.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку