Реакция на поддержку BLM протестов от простых американцев1
На реддите видос собрал 30к плюсов за 2 часа, пока не был окончательно забанен на всех его пабликах.
На реддите видос собрал 30к плюсов за 2 часа, пока не был окончательно забанен на всех его пабликах.
Значит не всё потеряно. Я боялся увидеть След, Содержанки и тому подобное. Дело в том, что своей целью в жизни я поставил изучение человеческой природы, социума и взаимодействия людей в нём. В этом плане изучение реакции меньшинств на оказывание симпатий им кажется мне интересным и важным. И не важно, что это другая страна с другой историей и другими культурными особенностями. Люди везде одинаковые и их реакцию можно транспонировать на то, что происходит у нас в обществе, в том числе в призме отношений России и Украины в текущем конфликте.
Пробовал. Пришёл к выводу, что среднестатистическому человеку при должном умении можно залить в голову любую идею. Можно посмотреть пару видосов игиловских смертников которые садятся в шахид-мобили перед атакой. Они там по настоящему счастливы и движимы идеей 70 девствениц вот прям уже. Другой вопрос, про Германию, почему на эту идею повелось так много людей - там реально кроме двух студенческих групп никакой оппозиции не было. Этот вопрос меня занимает до сих пор.
Видеохостинг на Пикабу
33.2K постов24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)